关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

艾泽拉斯圣骑士游记:第一期 从暴风城出发

发布时间:2017/10/18 19:43:39 来源:TG兽吧 作者:洛丹伦的雪

【本文由TG兽吧洛丹伦的雪原创,转载请注明出处!】

  虽然与燃烧军团的大战还没有结束,白银之手的弟兄们还在为艾泽拉斯而战,但作为一名膝盖中箭的圣骑士,适当的休息也是应该的。那么保卫世界的任务就暂时交给那些奋战在第一线的弟兄,现在就跟随圣光的脚步,来一场说走就走的旅行。

往日的回忆

  作为一名圣骑士,自白银之手骑士团重组之后便跟随佛丁大人南征北战,无论是诺森德的寒风还是净化瘟疫之地时的腐烂淤泥,都不能阻止我前进的脚步。在第一次对破碎海滩的行动中,我等白银将士身先士卒,但不知为何,圣光在这里与我们突然失去了联系,面对潮水般的恶魔大军,要不是佛丁大人手持灰烬使者拼死为后撤的我等殿后,恐怕跟其他人一样,命早就丢在了那里。

  弟兄们活着回到圣光之愿礼拜堂之后,经过了一段时间的休整,在继任大领主的命令下,我们再一次的踏上了破碎群岛的土地。从遍布废墟的阿苏纳到电闪雷鸣的风暴峡湾,面对敌人潮水般的攻势,我们骑士团紧密团结在一起,能打就打,不能打就跑,哦,不对,咳咳,应该是叫战略转移。

  到这里,或许你们想问,既然你们在大领主的指挥下这么团结,这么勇敢,那为啥你又膝盖中箭了呢?唉,说来话长,那是在一个下着小雨的日子,弟兄们几个路过梅瑞戴尔的废墟,帮一个叫塔莉萨的小姐姐忙,前往苏拉玛城里去置办点生活用品。进城的路还算顺利,但是在集市,不知怎地,看见一个头破血流的牛头人吼了那么一句,刚转过头,就看见几个夜之子的大姐挥舞着长剑和法杖向我们冲过来。说时迟那时快,咱一个箭步冲到运河边,刚想往下跳,结果脚底一滑,一个踉跄跪在了码头边的台阶上,顿时鲜血直流。

  忍着疼痛好不容易从水里站起来,刚睁开眼,不知谁家养的猪就这么直接撞上来,当时就听见“咔嚓”一声闷响,随后什么都不知道了。等我睁开眼的时候,人已经躺在达拉然的急救中心,听水箱里那头海豹,哦,不对,是德鲁伊,听他说,他听圣骑士同僚说,我倒在苏拉玛湾之后,是当地的贡多拉船娘冒着生命危险将我送了出来。

光明大教堂康复中心

艾泽拉斯圣骑士游记:第一期 从暴风城出发

  鉴于达拉然城急救中心床位紧张,在白银之手骑士团长官的帮助下,来到了暴风城的光明大教堂进行后续治疗。光明大教堂不愧是人类世界的圣光中心,在善良的牧师帮助下,我的伤势很快痊愈,但后遗症是,已经无法参加剧烈运动,于是乎,就这么从战场上退了下来。

  光明大教堂的住宿条件确实是很不错,但是每到半夜,教堂地下深处总是会传来一些奇怪的响动,令人感到非常不安。思前想后,这么闲着也是闲着,当年只顾着跟敌人打仗,没时间来欣赏艾泽拉斯的美好事物,现在总算有时间了,那么可以将这些时间好好利用起来,来一场说走就走的旅行。

繁华的贸易区

艾泽拉斯圣骑士游记:第一期 从暴风城出发

  收拾好行装之后,便辞别了光明大教堂的兄弟,接着来到暴风城繁华的贸易区,对旅行必备物资进行采购。贸易区所处的地理位置优越,在兽人入侵这个世界以前,暴风王国便靠着贸易区获取了大笔大笔的税金。在贸易区的西部,坐落着整个暴风城里最高档的旅店镶金玫瑰,不少来往的客商都喜欢住在那里,对于我们这种圣骑士而言,还是教会住起舒服,毕竟免费。

壮观的英雄谷

艾泽拉斯圣骑士游记:第一期 从暴风城出发

  在贸易区采购物资花了大约一上午时间,趁着人们都在午餐之际,走出城门,来到了壮观的英雄谷的大桥上。跨越山谷的大桥两侧,矗立着五位杰出的英雄人物的雕像,他们曾经为保卫艾泽拉斯世界作出了巨大的贡献,很高兴他们还活在世上。

目标闪金镇

艾泽拉斯圣骑士游记:第一期 从暴风城出发

  刚出暴风城门口没多久,就看见了一支准备前去闪金镇做买卖的商队。在知道我是白银之手圣骑士的时候,商队领袖十分客气的邀请我加入他们的队伍,随他们一起前往闪金镇。当然,代价还是有的,那就是给他们讲一讲这些年与邪恶敌人作战的经历。

后记

  从暴风城通往闪金镇的旅途是漫长的,夜已深了,今天就先讲到这里吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论