关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

玩家杂谈:萌新要如何迅速融入魔兽世界?

发布时间:2017/10/18 14:28:24 来源:17173 作者:智商作祟

  百年修得同船渡,千年修得共枕眠,说起缘分我们可以聊上三天三夜。但是来到了魔兽世界之中,仿佛这个世界与我们所处的世界有很多的不同之处,萌新显得是那么的格格不入。究竟是萌新做得不对还是我们要求太严格?我们作为萌新首先改变不了外在的环境,我们既然选择了魔兽世界就要默认魔兽世界中所存在的无形规则并且要去遵守它,我们不是三季稻,我们改变不了游戏中的大环境,那我们要好好的适应这个环境,来享受魔兽世界给我们带来的不一样的游戏体验。

玩家杂谈:萌新要如何迅速融入魔兽世界?

  魔兽世界中最经典的就是副本系统,而团队副本更是经典中的经典。最为萌新要做的就是进团以前要熟悉一下副本BOSS的技能跟机制。由于时代的进步,我们已经拥有了形形色色的插件来规避BOSS的各种技能,再也不像从前那样掐这表记着时间,BOSS快要放技能时就听到YY里大喊保命的声音。更可以去NGA看一下攻略,虽说进入副本不要求你打出多漂亮的伤害但是也要做到不坑。这样才能尽可能的避免开团之后因为你的失误而造成进度的拖沓和灭团。

玩家杂谈:萌新要如何迅速融入魔兽世界?

  萌新还要当自强,争取早日融入这个环境。现在网络如此发达,更有NGA大神提供的各种实用技巧可以帮助我们尽快的成长。我们跟团进本之后少说话多做事情,清怪时一定要卖力。打团时大家都着急忙活的拼命输出,反而清小怪时很多玩家都想偷懒,而这时我们要遵循一个原则。不打勤快的,不打偷懒的,就打不长眼的。这时我们卖力输出,在打BOSS时偶而犯一次小错误也不会引起其他老团员的反感,相应的还会有老团员来跟你解释应该如何走位如何保命。

玩家杂谈:萌新要如何迅速融入魔兽世界?

  打野团时要厚着脸皮问除了装备的玩家要装备,这个游戏装备始终是提升自己的能力的一种捷径。每当推倒BOSS之后,看到那个装备装等根属性高于你的装备时,一定要不耻下问,请问您这个装备要吗!您好,这个装备可以给我吗,我是萌新!中国有句古话叫做伸手不打笑脸人,我们客客气气的跟他们要装备他么不会反感的,最多一句给别人了!

  每个公会都会建立微信群或者qq群,我们要积极发言,混个脸熟。人类是群居性动物,一群人在一起时间久了肯定会很排外这是在所难免的,如果你经常性的出现在他们的视线之内,时间久了自然而然他们也会把你当成自己人。公会有什么福利活动,比如带新手打大秘境,打几个过时的团队副本,大家都会很乐意带你去的。

玩家杂谈:萌新要如何迅速融入魔兽世界?

  最最重要的一点就是你要选一个小型的公会。因为大公会的人员比较充足,不管是打公会团还是去打大秘境,公会频道一句话的功夫位置就没有了,这种事情是不可避免的。小型公会的好处就是人员较少,而且小型公会养老的玩家比较多,而养老的玩家耐心跟爱心都比较充足,他们会很乐意带一只萌新在艾泽拉斯闲逛的。

  我说的这些希望能帮助到更多的萌新,帮助萌新更有爱啊!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论