关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽8.0会有新内容?暗黑团队可能会离开

发布时间:2017/10/18 14:21:16 来源:17173 作者:喵主

  暴雪嘉年华距离我们已经越来越近了,关于魔兽世界的相关消息也已经越来越多。根据最近暴雪的很多小动作,我们可以看出暴雪打算在嘉年华开展一些爆炸性的活动了。暴雪战网加入的许多新功能,可能也会和魔兽世界有所关联。总之,在各个方面,暴雪会有大动作是毫无疑问的。

  最近有玩家放出消息,说暴雪可能会在8.0的后续开发中更新开发团队,逐步替换掉暗黑3的兼职团队,建立更加完善更加贴近魔兽风格的运营团队,而不是像现在这样说魔兽不像魔兽,说暗黑不像暗黑的四不像游戏,当前版本的成绩已经足够说明问题了。暗黑3的刷刷刷模式并不是很适合更加复杂多元化的魔兽世界,相比较暗黑3,PVE模式更加接近主流,就像大秘境就非常贴合暗黑的游戏模式,但是当暗黑3团队把大秘境放到魔兽世界里就显得不那么适应了,甚至导致了装备大爆炸,就像建模时的维数灾难,虽然暴雪多次修改大秘境的相关难度和机制,依然无法让各个副本的大秘境模式都能为玩家所接受,甚至于暴雪想要拯救大秘境开展了官方的大秘境的竞速赛,一方面是想从竞技领域让魔兽世界焕发第二春,顺便让魔兽世界的商业价值回暖,但是似乎并不是很理想。

魔兽8.0会有新内容?暗黑团队可能会离开

  毕竟现在的魔兽世界非常消磨时间,小号追赶并不是很容易,神器能量这个机制摆在这里,并不是单纯地刷刷装备就能让玩家追上前面的大部队。在版本开始之前,玩家们讨论不在需要武器,一般都是带着赞赏的态度,但是到了现在玩家们发现,这样似乎并不是什么好事,因为没有了武器,玩家们在武器上的区分度就从纯粹的装等和装等带来的伤害变成了神器能量的多少,甚至于装备伤害在神器等级的加成下按百分比提高,怪不得很多玩家惊呼,这不是我们想要的魔兽世界!

魔兽8.0会有新内容?暗黑团队可能会离开

  按照版本推出的一般规律,每个新版本上线,都会引发一波玩家小高潮,这在之前的魔兽世界版本中随处可见,但是在军团再临,这个现象就不是非常明显了。活跃玩家往往都是断层式的下降,却像爬台阶一样提升。尤其是7.1版本和7.15版本,活跃玩家增长最不明显。

  总之事实证明,这不是一个成功的版本,之前很多数据已经能说明问题了,我们在论坛见多了因为这个版本而弃坑的帖子,笔者实在是感同身受。最近暴雪已经在召集游戏开发的相关人才,似乎已经传递出了一个信号,就是暴雪想要组建新的工作室,联系到现在魔兽世界依然是暴雪收入的一大部分,并且军团再临版本成绩如此恶劣的情况下,更换魔兽世界的开发运营团队是最合理的解释了。至于真相,就将要在暴雪嘉年华上揭开了,让我们拭目以待。

魔兽8.0会有新内容?暗黑团队可能会离开

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论