关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽杂谈:盘点艾泽拉斯的巨魔英雄 第二期

发布时间:2017/10/13 21:02:36 来源:TG兽吧 作者:洛丹伦的雪

  【本文由TG兽吧洛丹伦的雪原创,转载请注明出处!】

  在上一期的魔兽世界巨魔英雄盘点中,我们讲到了阿曼尼的伟大英雄辛萨以及赞达拉的末代神王拉斯塔哈等人,那么今天就让我们接着来讲诉,那些艾泽拉斯著名巨魔英雄的故事。

玛拉克

魔兽杂谈:盘点艾泽拉斯的巨魔英雄 第二期

  在魔兽世界雷电王座团队本的长者议会中,我们能见到玛拉克,这位曾统治诺森德古老巨魔帝国祖达克的伟大王者。作为近代艾泽拉斯历史上最伟大的巨魔英雄之一,霜王玛拉克一生征战无数,虽然他没有阿曼尼的祖尔金以及暗矛的沃金那么出名,但他在整个艾泽拉斯的巨魔种族里,拥有着能与神王拉斯塔哈平起平坐的地位。霜王玛拉克一生战绩无数,曾率军击败了灰熊丘陵熊人部族的进攻,并在天灾军团入侵期间成功挡住了对方的攻势。在巫妖王战争中,内有达卡莱祭司们的集体背叛,外有天灾与银色北伐军的大兵压境,霜王玛拉克及其追随者靠着顽强的意志力最终挺了过来。在大灾变中,霜王玛拉克重出江湖,率领追随者南征北讨,在花费九牛二虎之力之后,总算安定了残存的达卡莱巨魔。眼见巨魔种族的生存环境越来越恶劣,神王拉斯塔哈派出使者来到了祖达克的废墟,在经过一系列商议后,霜王玛拉克决定率领氏族与赞达拉结盟,共同应对未来的挑战。在潘达利亚大陆重现天日后,霜王玛拉克带领族内的精锐加入到了祖尔的黄金舰队之中,怎料强大的赞达拉巨魔联军在潘达利亚一败再败,最终,霜王玛拉克在乱战中死于雷电王座。

乌克兹·沙顶

魔兽杂谈:盘点艾泽拉斯的巨魔英雄 第二期

  乌克兹·沙顶是塔纳利斯沙怒巨魔的酋长,他这一生最大的目的就是恢复巨魔古城祖尔法拉克的往日荣光。在乌克兹的领导下,沙怒巨魔虽然经历了短暂中兴,但是在恶劣的沙漠环境中,生活在祖尔法拉克城里的巨魔,生活依然举步维艰。在塔纳利斯东北部,坐落着地精热砂财阀的大本营热砂港以及其下属的地精都市加基森,以这两个城镇为中心,大批的冒险者从艾泽拉斯世界各地蜂拥而至,大肆掠夺塔纳利斯沙漠中埋藏的古老文物,巨魔古城祖尔法拉克就是他们的首要目标。虽然乌克兹及其族人都英勇善战,但是在无穷无尽的冒险者打击下,乌克兹最终被杀死在了自己的王座前。

金度

魔兽杂谈:盘点艾泽拉斯的巨魔英雄 第二期

  祖尔格拉布的妖术师金度,想必是玩家们非常熟悉的老朋友了,他最早出现在经典旧世时期的热砂港。当时的他乔装打扮成一位考古学者,化名“叶基亚”暂居在塔纳利斯东海岸的热砂港,通过金钱的诱惑和各种谎言的欺骗,说服来到此处的冒险者为其效力,并最终成功取得了充满血神哈卡灵魂的远古之卵。在祖尔格拉布中,金度将哈卡召唤到了艾泽拉斯,但是在赞达拉巨魔的干涉下,金度的计划最终破产,自此躲进了丛林,开始了长达数年的隐居生活。在大灾变时期,金度在赞达拉使者的说服下重新出山,靠着过人的智谋再度回到了祖尔格拉布。此时的金度自称“碎神者”,通过法术控制了哈卡的灵魂,但在由黑水海盗组织的雇佣军打击下,最终不敌,被愤怒的哈卡之灵所杀。

沃金

魔兽杂谈:盘点艾泽拉斯的巨魔英雄 第二期

  沃金是前任暗矛巨魔酋长森金之子,由于其父被叛徒出卖身死,整个氏族群龙无首,在此种族存亡之际,是年轻的沃金站出来,担负起了酋长的重责。抵达卡利姆多之后,沃金率领暗矛氏族加入了以古伊尔为首的部落,在此后的岁月里,沃金总是作为大酋长古伊尔的左膀右臂而存在。从黑暗之门20年开始,沃金为了部落事业,多次出生入死,从击败库尔提拉斯的舰队到终结加尔鲁什的暴政,沃金总是冲在人群的最前线。在加尔鲁什政权倒台后,沃金成为了部落新一任的大酋长,然而没过多久,这位伟大的英雄就在远征破碎群岛抵抗燃烧军团的过程中身受重伤,回到奥格瑞玛城之后,医治无效病逝。

洛坎

魔兽杂谈:盘点艾泽拉斯的巨魔英雄 第二期

  对于那些接触过魔兽争霸3冰封王座的玩家们,对暗影猎手洛坎的感情恐怕要远高于身为暗矛巨魔酋长的沃金。洛坎在抵抗库尔提拉斯舰队的入侵中,与莫克纳萨族人雷克萨、牛头人酋长凯恩·血蹄以及熊猫人陈·风暴烈酒并肩作战,一同为杜隆塔尔酋长国的建立立下了不朽功勋。然而在魔兽世界中,曾经大放异彩的洛坎几乎成为了一个配角,除了发任务之外就没有其它的作为了。可是就是这样一个“配角”,在大酋长沃金身死之后,接下了领导巨魔的重任,相信他在日后的岁月里能领导暗矛氏族走向新的征程。

末语

  艾泽拉斯巨魔英雄的故事到这里就结束了,想要知道更多关于魔兽人物的故事,就请继续关注我们吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论