关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

玩家杂谈:在魔兽8.0还会复活哪些英雄人物?

发布时间:2017/10/10 13:17:05 来源:17173 作者:夜幕下的王者

  不可否认,如今的魔兽世界中复活并不是一件稀奇的事情。就拿当今来说,110级既是诸多英雄战死的版本,但也有不少昔日战死的英雄被相继复活。法奥、纳兹格林、伊利丹等相继在列,就连失踪的奥蕾莉亚和图拉杨都在阿古斯星球上抛头露面了,倘若以此分析,接下来的8.0版本必定会有更多的人物被陆续复活!

玩家杂谈:在魔兽8.0还会复活哪些英雄人物?

  由于我们会来到昔日的王国库尔提拉斯,那么吉安娜的父亲戴琳·普罗德摩尔就很有可能被邪恶势力所复活;除此之外,考虑到安其拉与希利苏斯有可能被相继利用,那么克苏恩等上古之神也有可能被复活。不要忘记,这一次的7.3版本就连两个货真价实的泰坦艾欧娜尔和阿格拉玛都被燃烧军团所复活,既然如此那么接下来复活谁也许都不再奇怪。

  身为绿龙女王,但在瓦尔莎拉匆匆跑了一个龙套就被萨维斯所陷害,不得不说伊瑟拉在7.0的剧情确实太过悲催,笔者感觉她理应会在8.0版本被复活,不然翡翠梦境由谁来掌管,很显然暴雪也想迁出更多关于巨龙一族的故事。而在更多玩家看来,瓦里安和沃金才是最应该被复活的,两大领袖都在破碎滩头匆匆战死,确实有些令人难以接受。不过考虑到刚刚战死不久,暴雪理应不会匆匆的复活他们。

玩家杂谈:在魔兽8.0还会复活哪些英雄人物?

  一般说来,死亡越久的有人气的人物被复活的可能性才是最大的,比如说死亡之翼,在至高岭我们就看到了关于其故事,而在上古时期它也是被恩佐斯所逼疯的,这一次会不会恩佐斯将它再次复活,让其成为自己的仆从?

  说来说去,玩家会想到只要暴雪愿意那么复活谁都是很轻松的事情。其实不然,暴雪若想复活人物必须先得创造所谓的故事剧情,越是与版本的故事线有牵连那么被复活的可能性才是最大的。毫无疑问,8.0版本的最大头牌当属恩佐斯,其次便是艾萨拉、吉安娜等人,要叙述的故事当属上古之神的再次来袭以及关于无尽之海和库尔提拉斯的故事,倘若与之无关,暴雪当然没有理由将其复活。

玩家杂谈:在魔兽8.0还会复活哪些英雄人物?

  另一方面,不少玩家也会吐槽如今掀起的复活浪潮到底是好是坏呢?笔者看来,一方面也足以满足不少老玩家的怀旧之感吧,毕竟往日的诸多故事还是令我们记忆犹新;另一方面,频繁的二次利用也让人叹息魔兽的历史究竟还有多少呢?倘若翻阅《魔兽编年史》,很多熟悉的角色都已经在游戏中出现过,不少新的人物与故事很明显都是暴雪后来所加入之,比如说阿古斯星球的终极BOSS寂灭者阿古斯就在编年史中找不到关于其任何记载......

  从英雄们接二连三的战死再到被相继复活,谁晓以后还会发生神马。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论