关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽杂谈:兽人国度杜隆塔尔的建立 第五期

发布时间:2017/10/8 23:45:53 来源:TG兽吧 作者:洛丹伦的雪

  【本文由TG兽吧洛丹伦的雪原创,转载请注明出处!】

  关于兽人国度杜隆塔尔的建立我们已经连续讲了许多期,这个漫长的兽人建国史也逐渐接近了尾声。今天是这个系列故事的最后一期,就让我们将这个故事继续下去,看一看兽人氏族是如何在大酋长古伊尔的领导下,最终实现自己的建国梦的。

海加尔山圣战

魔兽杂谈:兽人国度杜隆塔尔的建立 第五期

  自从上古之战战败后,燃烧军团的恶魔就一直窥视着艾泽拉斯世界的一举一动,其中以污染者阿克蒙德为首,对当年的战败深以为耻,暗自发誓要向那些暗夜精灵们报当初的一箭之仇。在军团仆从巫妖王的策划下,人类世界最强大的王国洛丹伦灭亡了,而那些被天灾复生的居民,都成为了他麾下的士兵,在死亡骑士阿尔萨斯与大巫妖克尔苏加德的率领下,在北方大陆不断征战。达拉然陷落后,克尔苏加德将燃烧军团的首领阿克蒙德召唤到了艾泽拉斯,在后者的谋划下,由恶魔与亡灵组成的混合军团开始了对卡利姆多大陆的远征。

  在先知麦迪文的建议下,兽人、人类与暗夜精灵结成了盟友,一起将军队部署在了宏伟的海加尔山上,希望能以此挡住燃烧军团的进攻。第一道防线由吉安娜麾下的人类负责,而第二道,就是由古伊尔所领导的新生部落在那里进行守卫。在当时,新生部落的军队由兽人、牛头人与暗矛巨魔所组成,另外由于一些贸易上的往来,不少热砂财团的地精也加入到了这场战斗中。在部落大军的奋勇抵抗下,燃烧军团的恶魔损失惨重,最后还是阿克蒙德亲自出马,才冲破了部落的防线。面对强大的艾瑞达魔头,古伊尔不得不命令部队后撤,接下来的任务就交由负责山巅守卫的暗夜精灵了。

定都

魔兽杂谈:兽人国度杜隆塔尔的建立 第五期

  海加尔山圣战的最后,贪婪的阿克蒙德妄图吸取世界之树诺达希尔的力量,被玛法里奥利用塞纳留斯号角所引来的小精灵杀死,失去领导的燃烧军团就此撤退,第三次大战宣告结束。战后,兽人、人类与暗夜精灵签订了互不侵犯的和平条约,古伊尔至此率领部落的大军回到了自己那位于贫瘠之地东北海岸的驻地。在经历了漫长的流浪之后,古伊尔决定在这片土地的北方山谷中兴建一座城市作为兽人们的家园。在德雷克塔尔等人的参谋下,古伊尔决定将这座城市命名为“奥格瑞玛”,用来纪念那位在兽人解放战争中死去的伟大英雄奥格瑞姆。在城市建设的过程中,难免会出现一些意外,但这些问题都在一位名叫雷克萨的莫克纳萨族人的帮助下得到顺利解决。

目标塞拉摩

魔兽杂谈:兽人国度杜隆塔尔的建立 第五期

  兽人部落在奥格瑞玛城基础建设完成后不久,就迎来了他们建国后的第一场大战,那便是由联盟海军上将戴林·普罗德摩尔所率领的库尔提拉斯舰队。戴林的到来破坏了兽人与人类之间原本的和平,战争在卡利姆多的东部海岸线上激烈进行。一开始,面对库尔提拉斯舰队的火力压制,兽人部落处于下风,但在雷克萨与陈·风暴烈酒等人的活跃下,战局得以扭转。最终,在获得吉安娜·普罗德摩尔提供的情报后,古伊尔迅速出击,攻破了塞拉摩城的防线,在混战中,海军上将戴林阵亡,战争就此宣告结束。

末语

  在塞拉摩之战后,古伊尔与吉安娜又重新签订了和平协议,至此,以奥格瑞玛为中心的兽人部落,迎来了长达数年的平安发展期,为他们日后争霸艾泽拉斯打下了坚实的基础。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论