关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

玩家杂谈:关于如今橙装在下个版本的去留

发布时间:2017/9/25 13:26:14 来源:17173 作者:夜幕下的王者

  葡萄美酒夜光杯,如今橙装一大堆。回望当年之难度,尽为感慨叹轮回!

  随着版本之更新,魔兽世界中的橙色装备之获取难度也是不断下降的,尤其到了MOP版本,终于实现了全民皆橙,不过只有一个干巴巴的橙色披风。到了WOD版本披风变成了戒指,获取难度同样不大,玩家只需要花时间就一定可以得到。

玩家杂谈:关于如今橙装在下个版本的去留

  很显然玩家对于这种设计并不买账,于是乎,暴雪又在110级版本做出了大刀阔斧的改革!首先便是不再有武器的出现,神器系统进化到最后等同于橙色武器的获得,但是玩家同样得花大量的时间。其次便是橙色装备的世界掉落,甚至还有很多是装绑的可以直接进行交易,但都会有相应的装备上限。

  好吧,如今想获取橙色装备实在不能再容易啦,新手索性去拍卖行买两件都足以;但所谓的核心橙还是挺看脸的,不一定会得到哪一件。另一方面,如今的橙色装备等级已经达到了1000,比M模式的装备掉落等级还要高,换而言之,如果这个部位有相应的橙装,玩家完全没有必要再去收集M装备。

玩家杂谈:关于如今橙装在下个版本的去留

  凡事总有两面性,一方面橙装的泛滥让玩家提升装等变得快了好多,但也令副本中的装备烂了好多。而且,橙装的全民化也引发了很多玩家的不满,要知道橙装是魔兽中最顶级的装备,如此轻易之获得势必让其价值大大的下降,也会令其对玩家的诱惑力大大减小。

  要知道PVE贵为魔兽世界的核心,其影响力的下降很显然不是一个好兆头,玩家也不可能老拿休闲来说事而无视所谓的Raid!于是乎,诸多玩家纷纷要求暴雪改变这种过于“快餐”的设计。橙装多并不是神马坏事,但其获取难度的过低同样不是神马好事……

  当然,考虑到如今的“快餐”年代,暴雪铁定不可能把橙装的获取改的太难,至少不可能再像60年代那样只会让极少数人得到啦。那么问题油然而生,究竟橙装如何获取才是最令人喜欢的呢?

玩家杂谈:关于如今橙装在下个版本的去留

  一般说来,80级和85级的设计还是普遍认为最合理的,玩家通过不断的打副本来获取相应的碎片,碎片达标就会自动完成。同样是需要时间,但离不开PVE,离不开自己的团队,也离不开自己的汗水。另一方面,橙装的获取比例是否也应对其进行控制,很多玩家看来让所有人都能够得到本身就是不合理的,毕竟“物以稀为贵”,匆匆的烂大街又有神马意义?

  关于橙装,或许在接下来的8.0版本理应做出改变了,不可能变得再简单一些了吧,难道全身所有部位都不再是紫装?而究竟关于橙装怎样才是最合理的获取方式,想必这会是一个无休止的争论……

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论