关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽杂谈:过去的阿古斯与德莱尼人的流亡

发布时间:2017/9/22 20:25:06 来源:TG兽吧 作者:洛丹伦的雪

  【本文由TG兽吧洛丹伦的雪原创,转载请注明出处!】

  提起阿古斯星球,我们就不得不说维伦以及团结在其周围的德莱尼,那么今天就让我们一起来聊一聊古老的星球阿古斯与德莱尼人的故事。

星际之巅

魔兽杂谈:过去的阿古斯与德莱尼人的流亡

  在魔兽浩瀚的宇宙当中,高度发达的阿古斯世界无疑是星际间的一颗璀璨明珠。生活在这个世界里的艾瑞达人,其拥有的聪明才智,可以说是当时已知宇宙中最出色的存在。在对待知识的问题上,艾瑞达人十分重视,他们坚信,只要通过不断地吸收知识,他们便能更上一层楼,继而将阿古斯社会建设得更加美好。

执政团

魔兽杂谈:过去的阿古斯与德莱尼人的流亡

  在那个遥远的年代,统治艾瑞达人的是三位杰出的领袖,基尔加丹、阿克蒙德以及维伦。在这君临阿古斯的三人之中,最足智多谋的当属基尔加丹,即便在天赋异禀的艾瑞达人之中他也是千万年难得一见的奇才。可要是到了战场上,阿古斯百姓最信赖的人还是威武刚强的阿克蒙德,只要有他在,艾瑞达的军队就永远不会战败。最后一位是睿智的维伦,德高望重的他是整个阿古斯世界的精神领袖,他坚定不移地倡导和平,用他那过人的智慧将一切的纷争都化解平息。

  三位领袖居住在阿古斯世界的伟大都市玛凯雷,在那金碧辉煌的执政团之座里,基尔加丹等人时常在此为那些感到困惑的百姓指点迷津。他们三人中的任何一位都无疑是最杰出的领袖,在他们的共同努力下,阿古斯文明在后期达到了宇宙间诸多种族都无法企及的高度。

恶从远方来

魔兽杂谈:过去的阿古斯与德莱尼人的流亡

  在与万神殿的战争结束后,堕落泰坦萨格拉斯意识到,即便是像他这样高明的人,也难以在同一时间指挥数支大军,麾下的大部分恶魔又嗜血狂躁,根本不讲战术,要靠这样一支大军完成自己的计划简直是白日做梦。于是,在战后的许多个纪元里,萨格拉斯一直在宇宙中寻找,能够辅佐他完成伟业的合适人选,最终,他发现了由艾瑞达人统治的星球阿古斯。

  艾瑞达人强大的凝聚力,正是萨格拉斯组建军团所需要的,因此,他通过巧妙的伪装,在玛凯雷的执政团之座接触了基尔加丹等三位艾瑞达人的领袖。为了获取信任,萨格拉斯向他们许下了知识和力量的承诺,并为这三位领袖展示了无数等待征服的蛮荒新世界,只要三人愿意带领他们的子民加入自己的伟业,便可以获得这些东西作为回报。

圣光与先知

魔兽杂谈:过去的阿古斯与德莱尼人的流亡

  在萨格拉斯的游说下,基尔加丹与阿克蒙德当即同意为燃烧军团的伟大事业贡献出自己的一份力,然而一旁的维伦却没有立即回答。事后,维伦利用阿塔玛水晶进行冥想,发现了萨格拉斯的惊天阴谋,在此基础上,维伦警告了基尔加丹与阿克蒙德,但是沉迷于力量的二人却只把自己兄弟的劝告当作耳旁风,全然不予以理会。

  正当维伦无路可走之际,纳鲁克乌雷向其伸出了援手。经过充足的准备后,维伦带领着他的追随者进入了吉尼达尔,这座纳鲁庞大的次元要塞之中,并从此永远地离开了家园。从此之后,维伦以及他的追随者,便以流亡者“德莱尼”的名字为后人所知。

末语

  在魔兽世界历史中,如果说哪个种族的命运最为悲惨,来自阿古斯的流亡者德莱尼如果排第二,那就没有哪个种族能排第一。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论