关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽玩家脑洞:光暗之子是否另有其人?

发布时间:2017/9/21 13:32:45 来源:17173 作者:喵主

  伊利丹被叫了几个小版本的光暗之子,一直在打酱油同时又在被塑造成救世主的形象,一众脚男一直在泽拉的要求下协助寻找伊利丹散落的尸体和灵魂,终于复活之后也大大地秀了一发存在感,就是直接把阿古斯从宇宙中直接拉了回来。伊利丹微微握拳的动作和卡德加一脸吃了邪能的表情也让玩家感觉事情并不简单。

  正在玩家苦苦等待了7.3终于来临之时,玩家们赫然发现救世主光暗之子伊利丹·怒风在接受圣光洗礼的时候突然跳反,一个眼棱就把圣光泽拉给搞死了!导演!这个剧本是不是不太对啊!

魔兽玩家脑洞:光暗之子是否另有其人?

  讲道理,自从梅神离开之后,魔兽世界的剧情确实有点崩坏,甚至于前言不搭后语,吃书兼职像吃饭一样简单。几个版本塑造的形象就这样一个眼棱就被击毁了。也难怪图拉扬愤怒地砍了一刀,而且管伊利丹叫背叛者,如果站在图拉扬的角度看,伊利丹确实破坏了他上千年的努力,在图拉扬心中,圣光是战胜燃烧军团必须依靠的力量。可是现在全完了!圣光的源头GG了,光暗之子也背叛了,圣光的地位恐怕会在图拉扬心中也产生了动摇。我们知道魔兽世界中的力量有很多种,虚空、混沌、邪能、圣光,不管什么力量,都是危险的。哪怕是圣光,在强迫伊利丹接受洗礼的时候不也是那样狰狞吗?

魔兽玩家脑洞:光暗之子是否另有其人?

  虽然如此,但是要说暴雪突然在这个资料片的末尾彻底放弃持续了数个小版本号的设定,我却也不太相信,彻底推翻光暗之子的设定,那么整个资料片就会非常不完整了。有人猜测军团再临版本很可能会在之后分离开正式剧情,当成一个外传性质的历史单独成册。尽在这个资料片中,我觉得光暗之子很可能会展开支线。伊利丹很有可能并不是真正的光暗之子,之前都是误会。

魔兽玩家脑洞:光暗之子是否另有其人?

  光暗之子代表一体两面,能够完美地融汇两种不相匹配的力量,并不一定单纯地指圣光和暗影。在最新爆出的剧情中,我们知道奥蕾莉亚开始接触虚空的力量,甚至在泽尼达尔接受监控。虽然奥蕾莉亚依然是反抗燃烧军团的力量,但是已经不受信任,很有可能这段剧情就是暴雪埋下的伏笔。真正的光暗之子并不是出自于伊利丹,而是出自于远在阿古斯的奥蕾莉亚。奥蕾莉亚和图拉扬的儿子,救赎者阿拉托尔在伊利丹不再适合接受主角模板的前提下,阿拉托尔就变成了很好的主角替代品,很有可能伊利丹将会变成为阿拉托尔铺路的角色。而且图拉扬拥有圣光之力,奥蕾莉亚拥有虚空之力,二者结合让阿拉托尔得到灌注,那么变成光暗之子的几率就越来越大了。如果脑洞大开,这样想似乎很有道理,我们可以继续关注后续的剧情。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论