关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽杂谈:艾泽拉斯历史上最伟大的人类君王

发布时间:2017/9/13 21:05:07 来源:TG兽吧 作者:洛丹伦的雪

  【本文由TG兽吧洛丹伦的雪原创,转载请注明出处!】

  在魔兽世界中,人类作为一个年轻的种族,创造了许许多多辉煌的成绩,在历史的长河中,有些立于万人之上的君王们,更是集荣耀于一身。那么今天,就让我们一起来聊一聊,艾泽拉斯人类历史中最伟大的君王们。

索拉丁

魔兽杂谈:艾泽拉斯历史上最伟大的人类君王

  艾泽拉斯人类历史上第一个王国阿拉索王国的建立者,出身于阿拉希民族的他在北方阿曼尼巨魔的威胁下,励精图治,花了整整六年时间将分散在洛丹伦大陆各地的人类部落统一在一起。索拉丁一生征战,在人类历史里,留下了许许多多动人的故事,其中,最值得一提的就是他与阿拉索王国两位开国大将伊格纳乌斯和洛丹恩的相遇。在两位大将的帮助下,索拉丁赢得了巨魔战争的全面胜利,并在之后引导人类迈向了一个新纪元。老年的索拉丁与年轻时期一样喜欢四处冒险,在从王位退下之后,索拉丁带领着自己的一众随从,踏上了寻找人类起源的旅途,并从此消失在了人们的视野里。

泰瑞纳斯·米奈希尔

魔兽杂谈:艾泽拉斯历史上最伟大的人类君王

  泰瑞纳斯·米奈希尔二世是洛丹伦王国的最后一任国王,生前的他受到世人敬仰,在死后,人们也时常为其树碑立传。作为近现代人类史上最贤明的国王,泰瑞纳斯从登上王位的那一刻起,便将他的一切都献与了自己的国家。在第一次兽人战争结束后,是泰瑞纳斯张开双手,接纳了来自暴风王国的一众难民,并利用他在北方各国中的威信,组建了闻名后世的洛丹伦联盟。在兽人战争结束后,又是作为联盟盟主的泰瑞纳斯出钱出力,帮助受到战争损害的地区重新振作。就是这样一位仁慈的国王,在天灾瘟疫降临时,被他的亲生儿子阿尔萨斯·米奈希尔所害,死后,连骨灰都没能顺利下葬。

莱恩·乌瑞恩

魔兽杂谈:艾泽拉斯历史上最伟大的人类君王

  暴风王国的“勇敢的心”,莱恩·乌瑞恩国王的一生也可以称为一个传奇。年少时期的他常与好友安度因·洛萨以及麦迪文四处冒险,他们的足迹遍及暴风王国的各个地区,在王国的百姓之中颇有人气。成年之后,面对巨魔的不断骚扰,忍无可忍的莱恩曾与洛萨、麦迪文深入荆棘谷,成功将率领军队进犯的巨魔督军斩杀。在之后的古拉巴什战争中,莱恩的父亲拜拉瑟恩·乌瑞恩战死,之后临危受命的莱恩身先士卒,作为暴风城的一面旗帜始终屹立不倒。战争结束后,靠着洛萨和麦迪文两位好友的辅佐,莱恩将暴风城重建为东部王国南方的一颗明珠。在第一次兽人战争期间,正是有莱恩在暴风城的坐镇,洛萨才能够毫无顾忌的率军出征,两人联手击败了兽人部落的一次又一次进犯。可惜,在战争最关键的时刻,莱恩被古尔丹控制的刺客迦罗娜所暗杀,在他死后,失去“勇敢的心”的暴风城随之陷落。

瓦里安·乌瑞恩

魔兽杂谈:艾泽拉斯历史上最伟大的人类君王

  现今艾泽拉斯联盟已故的至高王,瓦里安·乌瑞恩与其父莱恩一样都是一位充满传奇经历的国王。年少时候的瓦里安亲眼看着自己父亲遇害,家国破灭,好不容易继位为王,没多久自己深爱的王后便撒手西去。王后蒂芬死后,瓦里安在很长一段时间里曾无心打理朝政,整个王国渐渐落到了黑龙公主奥妮克希亚的手里。数年之后,瓦里安于出访塞拉摩的过程中被暗算,其身体被魔法分为了两个人格,其中被称为“洛戈什”的人格部分,在卡利姆多的各大角斗场中百战百胜,并成为了举世闻名的竞技场冠军。后来,在众人的帮助下,瓦里安得以重回王位,并斩杀了作恶多端的黑龙奥妮克希亚。在此之后,瓦里安作为联盟的灵魂人物逐渐成长,并最终为他赢得了“至高王”这个美名。只可惜,在抗击燃烧军团的破碎海滩大战中,瓦里安为掩护众人撤退,被古尔丹利用邪能魔法杀害,连完整的尸首都无法留下。

末语

  在艾泽拉斯人类历史中,著名的国王有许许多多,但是能够青史留名的却只有那么几个。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论