关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽玩家杂谈 三次穿越后最怀念的还是TBC

发布时间:2017/9/12 11:38:17 来源:17173 作者:夜幕下的王者

  不觉间,阿古斯已是第三次穿越了吧,前两次都是德拉诺的世界。跨越那宏伟霸气的黑暗之门,由绿变红,过往与如今的岁月交织,但世界的命运已是危在旦夕。过往的总是充满回忆,奈何终究只是过去,现实会发展到无法预料的那一刻,从破碎群岛到阿古斯,又一次与燃烧军团的战争,何日方休?

魔兽玩家杂谈 三次穿越后最怀念的还是TBC

  穿越,这年头早已不再稀罕,各种狗血版的穿越剧随处可见,但透露出的却是“快餐”的节奏,并不足以用经典来将其诠释。不得不说,第一次永远都是美好的,还记得第一次越过黑暗之门时的场景吗?看到地狱火半岛的山河破碎,熔岩滚滚,巨大的虫子从地下钻出,庞大的魔能机甲四处游荡着,就在这我们也开始了飞翔的生涯......

  但,飞翔了这么多年你是否又感到厌倦了呢?或许是吧,无论禁飞与否,但不再是燃烧的远征,而是仅有的穿越!想当初,升级之时第一次进入地狱火堡垒,邪兽人滚滚而至,飞翔的铁甲虚空龙有多少玩家幻想着它将成为自己的坐骑。

  迷失在赞加沼泽的昏暗世界里,却不知水底的世界更为可怕一些,多头蛇和电鳗令人感到发指;但纳格兰的青山绿水却如同进入童话般的世界,并未受到邪能的污染,奇妙的瀑布从天而降,还有着一望无际的草原,只感慨“让我们红尘作伴活得潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华”:刀锋山与泰罗卡,虚空风暴和影月谷,不觉间,你是否觉得为何当年的地图我们记得如此清晰,或是世界太小,或是不厌其烦,但往日的简简单单终好过今朝的海市蜃楼......

魔兽玩家杂谈 三次穿越后最怀念的还是TBC

  日常任务油然而生,奎尔达纳斯岛和灵翼浮岛上不得安宁,总有玩家喜欢野外的PK,注定一无所有,只为感觉而玩,绝非单纯的为了“物质”。卡拉赞中埋藏着太多的秘密,而祖阿曼的战熊更为吸引玩家;格鲁尔、玛瑟里顿、毒蛇神殿、风暴要塞、黑暗神殿、海加尔山......为了装备、为了凤凰都会经不起一次次重来,也曾难以忍受UT的卡麦,只叹息一千年以后我们还在火星砍怪,不能穿越无尽的大海,求抵御亡灵天灾!

魔兽玩家杂谈 三次穿越后最怀念的还是TBC

  诚然,终因换代理的问题,国服开放WLK比外服慢了近2年,在这2年多的时间里,末日的回响一直陪伴着魔兽玩家。虽说没有太大的难度,好歹还有G团的泛滥,好歹还有对蛋刀和橙弓的欲望,好歹还有收集坐骑、成就的癖好......那时的魔兽也就10来G大小,却让玩家玩的津津有味,记得还有不少玩家抵制开放80级;想想如今的客户端大小,今非昔比,但有太多的东西都不是数据能否反应的!

  一次次穿越接踵而至,但最美好的莫过于第一次,那个美好的燃烧之夜,你难道不会为之怀念吗?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论