关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽杂谈:盘点魔兽世界中那些英雄们的老师

发布时间:2017/9/10 22:06:49 来源:TG兽吧 作者:洛丹伦的雪

  【本文由TG兽吧洛丹伦的雪原创,转载请注明出处!】

  又到了一年一度的教师节,在这个伟大的日子里,我们感谢教师们为教育事业所做的贡献。在魔兽世界中,许多英雄也拥有自己的老师,今天在这个特殊的日子里,就让我们一起来聊一聊艾泽拉斯世界的这些老师们。

塞纳留斯

魔兽杂谈:盘点魔兽世界中那些英雄们的老师

  丛林之王塞纳留斯诞生自艾泽拉斯的自然精华,是最古老的荒野众神之一。根据传说,这个巨大的生物,是由白鹿玛洛恩与月神艾露恩所生,在诸多的半神之中,只有他及潘达利亚的四位至尊天神与凡人种族之间的联系最为紧密。作为德鲁伊教派的祖师爷,塞纳留斯的弟子众多,遍布天下,其心爱的高徒玛法里奥·怒风更是多次从恶魔手中保卫艾泽拉斯的英雄。除此之外,现今暗夜精灵哨兵部队的建立者泰兰德·语风与著名的“背叛者”伊利丹·怒风也曾在他的门下接受过教诲。

梅里·冬风

魔兽杂谈:盘点魔兽世界中那些英雄们的老师

  艾泽拉斯历史上第一个人类王国阿拉索建国初期最先诞生的百位法师之一,大法师梅里·冬风曾在巨魔战争中为阿拉希人立下过无数功劳。可惜的是在奥特兰克与阿曼尼巨魔的会战中,梅里伤重不治,不得已,人们运用法术将其以亡灵之躯复活。复活后的梅里继续以一名法师的身份为保卫人民利益而战,后来创立提瑞斯法议会也有他的一份功劳。在达拉然执教时期,奎尔萨拉斯王子纳洛拉斯·逐日者与最初的守护者阿洛迪等人都当过他的学生。

安东尼达斯

魔兽杂谈:盘点魔兽世界中那些英雄们的老师

  不得不说,已故的达拉然肯瑞托议会领袖安东尼达斯是艾泽拉斯近代史上最有影响力的教师之一。在他的光辉的一生中,教出过不少优秀的学生,并曾为当时人类社会中的许多知名人物指点过迷津,其中就包括后来的大巫妖克尔苏加德。安东尼达斯年少成名,是肯瑞托至高智慧绶带奖项有史以来最年轻的获得者,在此之后,通过不断的努力,最终进入了著名的肯瑞托议会。安东尼达斯在第三次大战期间死于阿尔萨斯之手,他的最后一位弟子吉安娜·普罗德摩尔在当上肯瑞托议会领袖之后为其在达拉然城修建了一座纪念碑。

阿隆索斯·法奥

魔兽杂谈:盘点魔兽世界中那些英雄们的老师

  在艾泽拉斯近现代史上,人类社会最高尚者,除了安东尼达斯外,就只有著名的圣光教派的大主教阿隆索斯·法奥。法奥自始至终都与东部王国的人民站在一起,在第二次大战期间,通过法奥的关系,白银之手圣骑士团才得以顺利组建。在战后的岁月里,这位慈祥的老者又为各地的重建工作劳心劳力,现今暴风城的光明大教堂,就是利用法奥四处募捐筹得的善款重建的。法奥一生弟子众多,其中乌瑟尔、图拉扬等人都是后世传说中响当当的英雄。

德雷克塔尔

魔兽杂谈:盘点魔兽世界中那些英雄们的老师

  德高望重的德雷克塔尔是居住在奥特兰克隐秘山谷的霜狼氏族的现任酋长,这位瞎眼的老者恪守着古老的传统,在他的教诲之下,许多年轻的兽人重新找回了他们失去已久的荣耀传承。在德雷克塔尔的教育生涯中,其最著名的弟子大概就是自己的好友,霜狼已故酋长杜隆坦的独子古伊尔了。

克尔苏加德

魔兽杂谈:盘点魔兽世界中那些英雄们的老师

  克尔苏加德是天灾军团的大巫妖,浮空要塞纳克萨玛斯的统治者,同时也是达拉然肯瑞托六人议会的前成员。一生都在追寻终极黑魔法的他,最终拜倒在了巫妖王耐奥祖的脚下,为了主人的千秋大业,克尔苏加德回到洛丹伦,利用他的所有财产与人际关系,创立了名震天下的诅咒教派。作为诅咒教派的开创者,克尔苏加德曾经在凯尔达隆,这座位于达隆米尔湖上的小城执教多年,即便在他离开讲台多年后,他的众多弟子也不曾将其忘记。

末语

  艾泽拉斯世界优秀的教师其实还有很多很多,今天我们所聊到的只是其中很小的一部分。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论