关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽杂谈:盘点魔兽世界里那些著名的叛徒

发布时间:2017/9/8 20:18:04 来源:TG兽吧 作者:洛丹伦的雪

  【本文由TG兽吧洛丹伦的雪原创,转载请注明出处!】

  艾泽拉斯是一个群雄逐鹿的乱世舞台,当中有一部分人为了一己私利,不惜出卖自己的国家和民族,在历史上留下了千古骂名。今天就让我们一起来聊一聊这些魔兽世界中著名的叛徒们。

艾萨拉

魔兽杂谈:盘点魔兽世界里那些著名的叛徒

  有着“光中之光,月中之辉”的艾萨拉是古代暗夜精灵帝国的末代女皇,在她的领导下,当时的精灵帝国国力达到了鼎盛。艾萨拉本人不仅是暗夜精灵帝国的第一美人,同时,拥有过人奥术魔法天赋造诣的她也是一名实力强大的魔法师。正因为艾萨拉自身是如此的厉害,随着岁月的流逝,这个常年居住在辛·艾萨琳深宫的女皇,变得越来越骄傲,她的眼中已经容不下任何人。当燃烧军团的恶魔通过永恒之井的力量发现艾泽拉斯后,堕落泰坦萨格拉斯号令他麾下的大军对这个星球发起了远征。面对突然出现的恶魔,艾萨拉彻底屈服在了拥有毁天灭地力量的萨格拉斯脚下,并进而引发出了闻名后世的“上古之战”。战后,艾萨拉被汹涌的海水吞没,在古神力量的帮助下,领导着名为“娜迦”的恐怖种族,继续危害着艾泽拉斯世界的生灵。

古尔丹

魔兽杂谈:盘点魔兽世界里那些著名的叛徒

  提起古尔丹,无论是兽人还是人类都会对他咬牙切齿,这个从德拉诺异世界穿越黑暗之门过来的邪恶之徒,他的每一次举动都会给艾泽拉斯留下一段痛苦的回忆。在德拉诺那片蛮荒的大地上,年少时过于羸弱的古尔丹饱受世人欺凌,以至于他从不相信任何人,他不断追寻力量,族人放弃了他,元素放弃了他,但最终,他找到了横行诸界的燃烧军团。在无尽的欲望驱使下,古尔丹甘愿作为燃烧军团的一条狗,只要军团能够帮助他获得强大的力量。

克尔苏加德

魔兽杂谈:盘点魔兽世界里那些著名的叛徒

  著名的大巫妖,统治浮空城纳克萨玛斯的克尔苏加德在生前是一名强大的人类法师,作为肯瑞托六人议会的成员,曾在大法师安东尼达斯的指导下进行工作。日复一日,年复一年,克尔苏加德渐渐不满于普通的魔法知识,最终他将目标放在了那些被称为禁忌的魔法上面。在巫妖王降临艾泽拉斯后,克尔苏加德响应其召唤,不远万里远赴诺森德,跪倒在巫妖王耐奥祖的脚下。这个曾经高尚的大法师被巫妖王的魅力所折服,他将他拥有的一切都献了出来,其中就包括自己的灵魂。回国后的克尔苏加德成立了诅咒教派,并一步步引导洛丹伦王国的王子阿尔萨斯走向堕落。死后的克尔苏加德成为了一名大巫妖,在浮空要塞纳克萨玛斯之中继续向艾泽拉斯的生者散布着巫妖王的真理。

达尔坎·德拉希尔

魔兽杂谈:盘点魔兽世界里那些著名的叛徒

  当年天灾军团能够如此轻易地攻破奎尔萨拉斯王国的防线,这个叫做达尔坎·德拉希尔的高等精灵实在是功不可没。为了获取太阳井的力量,达尔坎在亡灵大军入侵过程中出卖了他的同胞,借势投靠了阿尔萨斯。但是在克尔苏加德复活之后,太阳井由于受到污染,其力量大不如前,因此达尔坎窃取太阳井力量的计划宣告失败。此后,心有不甘的达尔坎想要背叛阿尔萨斯,但是他没能得手,被后者当场杀死。奇怪的是,阿尔萨斯并没有责怪达尔坎的意思,反而将其复活,让其作为天灾军团的一员为其效命。

末语

  不得不承认,在艾泽拉斯这个大舞台,正是有着这些叛徒的活跃,魔兽的剧情才显得更精彩。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论