关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽杂谈:是真是假?艾泽拉斯全面战争

发布时间:2017/9/7 18:18:57 来源:TG兽吧 作者:洛丹伦的雪

  【本文由TG兽吧洛丹伦的雪原创,转载请注明出处!】

  巫妖王战争时期,奥杜尔远古法庭的数据曾经显示,在泰坦离开后,古老的艾泽拉斯世界曾经爆发过一场全面战争,而引起这场战争的罪魁祸首正是背叛的智慧守护者洛肯。虽然关于这场全面战争的具体过程就连远古法庭的数据库记载得也不是很清楚,但是我们却可以通过其他一些途径,来了解这发生在遥远古代的可怕回忆。

土灵与铁矮人之战

魔兽杂谈:是真是假?艾泽拉斯全面战争

  土灵与铁矮人之间有可能爆发过多次战争,据奥杜尔档案记载,泰坦曾经亲自铸造了一柄名唤“瓦兰奈尔”的圣锤,并将其交给了第一位土灵之王,尤雷尔·石心。通过这柄圣锤,土灵之王可以独自制造新的土灵,并赐予他们生命。“瓦兰奈尔”在土灵和铁矮人之间爆发的第一次战争中碎裂了,据信这把武器的残片早已在战争中遗失。

土灵与冰霜巨人之战

魔兽杂谈:是真是假?艾泽拉斯全面战争

  最了解这场战争内幕的人除了洛肯外,就只有风暴守护者托里姆以及那些盘踞在丹尼芬雷的冰霜巨人和他们的国王约库姆了。托里姆与冰霜巨人原本是坚定的盟友,但后来洛肯杀害了托里姆的爱人西芙,并嫁祸给了冰霜巨人。得知爱人惨死消息的托里姆集结了由土灵组成的大军向丹尼芬雷发起了进攻,誓要为西芙复仇。

  冰霜巨人的军队由老国王安格里姆和当时作为王子