关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

萨格拉斯之墓黑科技 还怕通不了百层阿古斯?

发布时间:2017/6/29 8:40:04 来源:17173 作者:喵主

  萨格拉斯之墓第一轮CD已经接近尾声,世界范围内已经有超过200家公会通关英雄难度萨格拉斯之墓,但是目前来看,这个团队本较之之前的暗夜要塞,在难度上确实有所提高,不说尾王难度,更加依赖团队配合,之前的boss也各有各的难度。正是因为如此,公会团在该副本中明显有大于野团的优势。

  但是现在一切难度都已经不再是问题了!国服玩家向来善于找到游戏中的各种盲点,有些是利用了游戏的合理机制,有些则是彻头彻尾的黑科技,那么目前已知的黑科技有哪些呢?

萨格拉斯之墓黑科技 还怕通不了百层阿古斯?

  1、基尔加丹P2黑夜阶段等战复

  基尔加丹在P1到P2的转阶段,经常会大量减员,除了踩圈容易炸团,还有分担误伤,奇点炸出台子等各种问题,按照正常流程,P1阶段压进去不出第二个末日,在P2前转阶段尽量存活,战复DPS治疗满员进入P2然后出转阶段P3完美击杀boss,难点就在于如何满员进入P2黑夜。网友给出答案,可以在黑夜阶段留一只小怪,然后全团集合刷血,等战复,复活人之后击杀最后一只小怪满员进入P3。目前来看这极有可能是一个Bug,使用需谨慎。

  2、化身十字交叉点无脑躲风

  堕落的化身进入P2阶段,地面上会出现很多黑色旋风,造成晕眩和伤害,另外还有分担技能会造成减员,这些都是和普通难度比较之后的难点,但是现在我们发现了一个绝佳的躲避黑风的办法,按照网友的说法,P2的地板就相当于一个棋盘,黑风就相当于棋盘上的棋子,而棋子只会横竖移动却不会斜线移动,因此只要站在十字交叉点的位置就永远不会中技能。

萨格拉斯之墓黑科技 还怕通不了百层阿古斯?

  3、德拉诺声望物品沃金之锋战旗

  经测试,只能在德拉诺使用的沃金之锋战旗,每秒回血5%,在很多治疗压力大的场面插上一个简直美滋滋,阿三设计师,确实缺陷很大,这是Bug,毫无疑问。现在怀疑还有类似魔暴龙盒饭的东西可以达到同样效果,仍需测试,但是绝对不建议使用。

  4、基尔加丹聚焦恐惧烈焰隐身取消

  基尔加丹P2转阶段的技能聚焦恐惧烈焰,对目标射出一道射线,伤害由线上所有人分担,但是同一条线上5码以内的玩家会受到其他玩家的爆炸伤害。该技能是该阶段的最大减员点和灭团点。但是根据玩家测试,被点名的人如果使用暗夜精灵的影遁、盗贼的消失、法师的强隐等类似技能,可以让boss取消技能,减少压力。

萨格拉斯之墓黑科技 还怕通不了百层阿古斯?

  5、戒卫侍女出球阶段看圈辨色

  戒卫侍女出球阶段会在轨道上连续出球,但是颜色并不固定,如果吃错了球就会造成AOE,吃对了就是伤害加成,目前有玩家表示,吃球在戒卫侍女脚下看圈,出什么颜色的圈,就会出什么颜色的球。有利于分辨,避免吃错球,当然如果DPS压力不大,直接站在轨道中间就行,吃不到球,但是也不会吃错球。

萨格拉斯之墓黑科技 还怕通不了百层阿古斯?

  6、月之姐妹灵能射击隐身取消

  月之姐妹的点名技能和基尔加丹类似,同样可以使用隐身技能规避伤害,猎人的假死、盗贼的消失、暗夜精灵影遁等等,都可以让boss取消技能,进一步压榨DPS,减少治疗压力。

  如果以上黑科技均可使用,那么萨格拉斯之墓很可能变成一个笑话,目前来看这些都是要修复的内容,不知道暴雪会如何处理,昨天佶天鸿公会的周芷若在farmH基尔加丹的时候已经使用了黑夜集合刷血的战术,不知道后续情况如何。笔者将持续关注后续黑科技以及暴雪的对应态度。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论