关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

邓肯谈及《魔兽2》剧情 或将开启拍摄计划

发布时间:2017/6/28 8:44:50 来源:17173 作者:喵主

  《魔兽》在世界范围内引起广泛的关注,并且在亚太地区赚足了票房,虽然在欧美地区成绩并不理想,但是这并不妨碍它成为一部经典之作。许多魔兽玩家一直在热切盼望续集的推出,可惜似乎暴雪并没有想拍摄的想法,甚至提出要收回改编权。

  但是导演邓肯·琼斯却对《魔兽》系列念念不忘,在他心中是希望能够将《魔兽》拍成经典的三部曲,甚至赶超指环王。在最近的一次访谈中,邓肯再次表示对《魔兽》续集拍摄的渴望。

邓肯谈及《魔兽2》剧情 或将开启拍摄计划

  邓肯表示,《魔兽》结尾是婴儿时期的古伊尔顺流而下被人类中尉埃德拉斯·布莱克摩尔捡到的镜头,而《魔兽2》将延续这段剧情,着重描写古伊尔青年时期的经历,如被布莱克摩尔培养成角斗士等等,这段剧情可能会让广大影迷想到斯巴达克斯,古伊尔在这个阶段确实是斯巴达克斯式的人物。作为兽人的对立面人类,在莱茵国王去世之后,组建的联军大概会展开大练兵,这是邓肯仍未构思好的部分。兽人和人类作为《魔兽》系列的两大主角,在第二部中也会展开各种纠缠。按照邓肯的说法,《魔兽》三部曲“第一部是关于建立整个世界观,同时展现杜隆坦是如何帮助他儿子逃离这个毁灭之地的,对于我来说,电影的三部曲是要描绘萨尔如何实现杜隆坦的伟大展望,为兽人创造一个新的家园”,从邓肯的说法中足以看出邓肯的野心。也正是因为邓肯的野心,才让《魔兽》系列值得期待。

邓肯谈及《魔兽2》剧情 或将开启拍摄计划

  导演邓肯琼斯还阐述了关于三部曲的核心理念,杜隆坦牺牲了自己,让他的儿子和他在乎的人们活了下来,邓肯希望看到杜隆坦的牺牲能够有所回报,这就是三部曲,整个故事的核心就是某人的牺牲,并且他们认为牺牲的很值得,牺牲的是一个好人,他有个好孩子,希望这个孩子能够有所回报。“魔兽”世界观发展到现在,其实就是由许多大大小小的牺牲构成的,这个世界面临着越来越多的苦难,重要有人站出来接过抗击磨难的大旗,萨尔是这样,卡德加是这样,曾经的麦迪文也是这样。由此及彼,邓肯心中的《魔兽》系列很可能被拍摄成救赎之作。

邓肯谈及《魔兽2》剧情 或将开启拍摄计划

  当然这些都是邓肯·琼斯在访谈上发表的个人看法,毕竟《魔兽》的拍摄涉及暴雪、传奇影视、环球影视等多方面机构,虽然不能保证一定会拍摄下去,但是至少能够让广大影迷有所期待,那么,你准备好票钱了么?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论