关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

你不知道的魔兽历史:细数名字中有铜须角色

发布时间:2017/6/2 8:26:03 来源:17173 作者:lynyrd

  对于魔兽迷来说我们第一次熟悉铜须这个名字应该是在魔兽争霸war3中,还记得一个风暴之锤死一个兽族兵的故事吗,那个时候人类的强力战士英雄山丘之王就是本文要介绍的铜须兄弟之一。根据官方历史,铜须兄弟是王室一族,他们中有国王,铁匠,探险家,战士。那么我们今天就来扒一扒在这个世界里名誉满地的铜须们。

你不知道的魔兽历史:细数名字中有铜须角色

  麦格尼·铜须

  他是受人尊敬的卡兹莫丹的国王,是暴雪系列故事设定中最关键的角色之一,作为历史上最优秀的矮人将领,在他的统治下,铁炉堡在冶金,矿产,军士领域都空前的强大。其影响力丝毫不落后于毗邻的暴风城。单纯的从力学的角度考虑,我认为铁炉堡结构深密,内外有秩,更为宏伟。这也体现了矮人在建筑学上巧夺天工的才能。当然这一切都和他们的国王有着密切的联系。

你不知道的魔兽历史:细数名字中有铜须角色

  穆拉丁·铜须

  前面说的山丘之王就是指的这位兄弟了,排行老二。在第二次战争中他作为铁炉堡派至洛丹伦的大使,这也是两个民族的联盟如此坚固的原因。 穆拉丁在他留在洛丹伦的日子里,遇到了泰瑞纳斯国王的年轻的儿子,阿尔萨斯王子。阿尔萨斯是一个有才能的年轻人,穆拉丁把自己精通的剑术传授给了他。准确来说,他们两个人是师徒关系,在私底下更是亲密无间的好友,共同对抗天灾军团的战友,可是年轻的阿尔萨斯抵挡不住耐奥祖的诱惑,堕落成为新一代的巫妖王,穆拉丁也最终殒命在自己的徒弟手上。

你不知道的魔兽历史:细数名字中有铜须角色

  布莱恩铜须

  作为三兄弟里最小的弟弟,同时也是我最羡慕的一位铜须,因为他可以抛开政治,名誉,从一开始就投身于自己最喜欢的考古研究,探索泰坦遗迹这一块(其实他的两位大哥麦格尼与穆拉丁也不想当国王,但没办法),并且由于排在老幺,天塌下来还有两位大哥顶着,可以放开手干自己的事,于是和他二哥穆拉丁(那时还未继位国王)一起加入了【探险者协会】,并且他还是协会创始人之一,接着一步步成为了艾泽拉斯历史上最伟大的探险家。在魔兽世界同名卡牌游戏《炉石传说》中,布莱恩铜须可是一张非常强力的橙卡噢。

  玛多兰·铜须

  这位铜须可能大家不多见,也鲜有他的传闻,可能是他的历史太遥远了,但是作为三兄弟的父亲,他可是开天辟地的一代国王,在三锤之战时期。就是他击败了亲王卡德罗斯·蛮锤领导的蛮锤部族和法师亲王索瑞森领导的黑铁部族,最终占据了铁炉堡(主城)。在第三次战争中也是他派出了强大的矮人库德兰·蛮锤(暴风城门口的雕像之一)和勇猛的战士达纳斯·托尔贝恩帮助卡德加阻止传送门的继续。

你不知道的魔兽历史:细数名字中有铜须角色

  茉艾拉·铜须

  她是麦格尼·铜须的女儿,也就是铁炉堡的公主,可是由于政治联姻的关系她被嫁到了黑铁一族,说到这里大家也许还不明白究竟是怎么回事儿,那么想一想60年代著名的黑石深渊副本群(BRD)的最终BOSS,国王和公主,是不是记起些什么来了?对了,她就是“救公主”那个任务的主角,这个任务要求玩家们在不击杀公主的情况下击败黑铁国王,当然这需要玩家们的一点技巧了,比如组个贼全程打断或者卡视野。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论