关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

版本末期:浅谈现阶段的金币价格与未来走向

发布时间:2017/6/2 8:25:09 来源:17173 作者:智商作祟

  昨天晚上收到网易的邮件,《网易暴雪运营团队的官方在线调查问卷》。其问卷主要内容大体如下:1.玩家一周内的游戏时间。2.在游戏内主要想体验的哪方面(如副本,任务剧情,幻化,成就)。3对魔兽世界的满意程度。4.接下来就是大篇幅问道关于魔兽世界内的外挂,魔兽世界大脚频道,集合石众多金团广告的情况。在此小版本末期,面对对疲软的游戏情况,暴雪网易团队也不得不再次面对有些混乱的游戏环境。也足以见得网易魔兽团队对之后的游戏环境监管的力度与决心。在此刻我还要向广大的魔兽玩家提个醒,在此关键时刻,面对无力的版本末期,在小号练级,野外刷PVP威望,战场荣誉,声望时不要贸然去找代练。此时正是暴雪团队最空闲之时,有大把的时间跟决心去查处违规的游戏行为。

版本末期:浅谈现阶段的金币价格与未来走向

  在这个时候我倒是建议玩家去刷一下幻化,收集一下坐骑,做一下成就,最主要的事情来了。也是最有性价比的事情就是囤一些金币。

  为何我有这样的想法,因为这几个版本的金币价格涨幅我有了一些小的心得。在7.0版本初期,浩浩荡荡的玩家大军进入游戏世界。对于高装等的需求是每个玩家的梦想,在这时,也就是7.0版本的初期金币价格一路飙升到了12块一万金。这时的金币市场成了卖家市场,玩家们为了尽快的提升装等,先一步进入翡翠梦魇击杀boss获得更高装等的游戏装备,拉开与诸多玩家的距离,疯狂的使用抑魔金来提升装等。

版本末期:浅谈现阶段的金币价格与未来走向

  在初期有土豪玩家为了进入翡翠梦魇,更是在达拉然一掷千金购买850装等的戒指跟200万金币的蜘蛛坐骑。这样的情况使得金币在初期价格居高不下。但是好景不长,金币价格就如同坐山车一样一落千丈,让我们这些吃瓜群众看的惊心动魄。而现在的金币价格跌落到了1.7元一万金。还记得去年12月份左右,皮甲裤子——无双护腿,在AH的价格在25万金以上,而在现阶段的无双护腿价格跌落到了2万金左右,金币跟AH中的学完可见一斑。现在有需求AH的装绑幻化的朋友们可以去拍卖行扫货了。

  再过一个月又迎来了7.0版本的高潮,新版本肯定有需要玩家花费大量金币去提升的某一方面,也许是坐骑,也许是高装等的装备,也许是我们猜不到的也许。还有消息称,《命运2》这款非暴雪的游戏可以通过魔兽世界中的金币来购买,所以说金币的价格还有可提升的空间。

版本末期:浅谈现阶段的金币价格与未来走向

  现在的金币如同最低迷的股市一样,已经降到到了最底端,可以入手一部分了。但是入手的方法有两种。1.眼前投资。入手金币,可以自己去刷一下副本出售副本掉落的装备。购买公会成员跟公会仓库的金币。大胆的玩家可以去购买非公会玩家的金币。2长远投资。在AH中购买有升值潜力的幻化装备。

  话又说回来,做黑商有风险,入行需谨慎!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论