关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

夏日炎炎:魔兽哪个地图能给你带来一丝清凉

发布时间:2017/5/31 9:33:53 来源:17173 作者:智商作祟

  打开魔兽世界,看到人来人往的新达拉然,有一股莫名的暴躁的感觉充斥着全身。首先让我想到的是瓦丝琪尔的海底世界,下面就让我来给大家找一下,在炎炎夏日能给我们带来一丝清凉的地图。

夏日炎炎:魔兽哪个地图能给你带来一丝清凉

  首先想到的就是瓦丝琪尔这张地图,随着永恒之井的毁灭,上层精灵的城市瓦丝琪尔沉入大海,精灵女王艾萨拉和她的上层精灵追随者们也难逃这场浩劫,他们虽然逃过了死亡的惩罚,但是这场灾变却将他们变成了恐怖的纳迦海妖。虽然是纳迦的地盘,但是清澈的海水,遮天蔽日的水草,多的数不清的海底生物,以及一周一刷的波塞冬斯这只掉海马坐骑的精英怪。再看一下瓦丝琪尔废墟,废墟的墙壁上附着着无数的珊瑚和海草,无处不充斥着让人感到丝丝清凉的感觉。其次那只鬼脚蟹,也能让喜欢灵魂兽的猎人们热血沸腾了。

夏日炎炎:魔兽哪个地图能给你带来一丝清凉

  第二个能让人感到清凉的地方我认为是海加尔山的诺达希尔了,当年伊利丹从永恒之井偷带出的几瓶永恒之井井水倒进了现在海加尔山内,成为了第二个小型的永恒之井。红龙女王阿莱克斯塔萨为了防止燃烧军团再从通过永恒之井来到艾泽拉斯,便亲手种上了这颗世界之树-诺达希尔。俗话说的好,大树底下好乘凉,通天的巨树带来了成片的荫凉,也为暗夜精灵法师带来新的希望。在新的永恒之井面前,面对充满奥术魔法气息的泉水,应该能感觉到奥数法术带给我们的新奇了吧!

  听说骑着星光龙跟雪山很配哦!

  接下来的一个地图,那就是至高岭了,站在至高岭的山脚下,还未来得及化完的积雪还在草丛里面躺着,标志性的高原生物,巨鹰在一旁飞翔。一路向上,身后一直穷追不舍的鹰身女巫跟不断传来的尖锐的呐喊声,声声刺激你的心房。直到某座山的最顶峰,猝不及防的大雪袭来,仿佛又来到了冬季。还有随处可见的河流自上而下,翻涌奔腾。

夏日炎炎:魔兽哪个地图能给你带来一丝清凉

  还有一个地图,那就是至高岭跟瓦尔沙拉交界处了。巨大的瀑布飞流直下三千尺,激起的大量水花跟气流仿佛就在跟前。高大的阔叶植物,自由翱翔的蝴蝶,远处的废墟,以及废墟上滕蔓植物。无不彰显着清凉的气息。最主要的这个地图没有过于刺眼的阳光,再加上高大的植物,以及绿化优良的路边。祭坛上幽幽的火焰,总是能让玩家在副本或任务的路上心旷神贻。

夏日炎炎:魔兽哪个地图能给你带来一丝清凉

  最有意境一个地图当属潘达利亚的