关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

我国气候跟魔兽里气候相同的地图有哪些?

发布时间:2017/5/31 8:37:01 来源:17173 作者:智商作祟

  五一跟表哥去看车展,买车的大姐也直夸我长得着急。现如今也终于明白,女人们对年龄问题的忌讳程度有多深了!再者因为女人年龄的问题,有多少小伙伴为此多单身好多年?

我国气候跟魔兽里气候相同的地图有哪些?

  这张图能让多少人想起自己中学时的地理课,下面就让我们盘点一下,我们国家气候分布跟兽里的气候相同的有哪些?

我国气候跟魔兽里气候相同的地图有哪些?

  上图就是我国气候分布图,从南向北分别是热带季风气候,亚热带季风气候,温带季风气候,高原高山气候,温带大陆性气候。每个季风气候有每个季风气候的特点。在学生时期作为学渣的我只能在比较简单的功课上下功夫,所以现在对初中地理人教版印象深刻。

  魔兽世界里属于热带季风气候的我认为有以下地图:

  1东部王国的悲伤沼泽。沼泽遍布的悲伤沼泽充满了危险,沼泽里的软泥怪,丛林里的蜘蛛跟绿龙也虎视眈眈的看着你。阿塔哈卡神庙更是充满的未知的诱惑。淅淅沥沥的小雨跟巨大的阔叶林是最好的证据。

  2.荆棘谷海角跟悲伤沼泽有相同的特点,大雨加巨大的阔叶林,更有力的证据我认为是丛林黑豹。遮天蔽日的丛林里,黑色是最好的掩护色。

  3.潘达利亚的卡桑琅丛林

  亚热带季风气候

  1.7.0版本的的风暴峡湾,经常下期的小雨跟被感染的野熊也是有力的证据,高山树林野熊遍布,不是很高大的植被。同样彰显了也热带季风气候的特点。

  2.破碎群岛-阿苏纳。虽然整天暴雨如注,龙虾人地精在海滩上看着女王的船员,但是缺少了高大的阔叶林根野兽是怎么进进不了热带季风气候了吧。

  温带季风气候

  温带季风气候的特点是四季分明,也就是我国的北部大部分地区,在魔兽世界里好像还没有四季分别太明显的地图,我们暂时就把几个绿色植被较多的地图暂时填充进去吧。分别有莫高雷·灰谷·费伍德森林·暮色森林·暴风城

  高原高山气候

  1.7.0版本的至高岭肯定位列其中,高耸入云的群山,弯弯曲曲的羊肠山路,一不留神就会迷路的地图,还有远处的皑皑雪山,更有突如其来的大雪。

我国气候跟魔兽里气候相同的地图有哪些?

  2.潘达利亚的昆莱山也属于高原山地气候,而且此地图更像我们国家的西藏,潘达利亚的野牛人跟我们国家的牦牛相吻合。潘达利亚的晴日峰是武僧学习功夫的圣地,一如布达拉宫是僧侣们朝圣的圣地。

  温带大陆性气候

  1.奥格瑞玛。虽然奥格瑞玛临海,但其海拔较高,来自海洋的暖湿气流进入不到奥格瑞玛之内,但是来自上方的怒水河带来了生机,一如我们国家的新疆的塔里木盆地。勤劳的新疆人民创造了一个又一个沙漠绿洲奇迹。

  2.东部王国的燃烧平原一如我国的新疆火焰山,一天如过四级般的温度才成长出比蜜还要甜的哈密瓜跟葡萄干。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论