关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

英雄不问出处!从魔兽世界看英雄联盟

发布时间:2017/5/31 8:36:38 来源:17173 作者:智商作祟

  众所周知,暴雪游戏的数据库如同偌达希尔一样根深叶茂,其中很多素材就像泰勒老妈的一个任务一样——偷来偷去!被其它的游戏开发商所利用。

  下面就让我们来看一下时下最火的英雄联盟中的诸多人物在魔兽世界中的原型吧!

英雄不问出处!从魔兽世界看英雄联盟

  1德玛西亚之力——盖伦。盖伦的形象一直是一个上单,输出,肉盾的角色,其中的众多技能也如魔兽世界中战士的技能一样。比如致命打击,有打断,加速,清楚身上debuff,沉默对方的效果。相比这个效果战士的冲锋就有打断,加速位移的功能。审判技能,盖伦通过旋转他的大剑造成成吨的伤害,也如同魔兽世界中战士的剑刃风暴有一样的效果。盖伦的终极技能就是所谓的德玛西亚正义,乍一听这名字就如同圣骑士一般,其实这个技能的原型也出自魔兽世界战士的斩杀技能。而且盖伦的德玛西亚正义正是用来最终斩杀的技能,通过以上分析与对比,已经确认了盖伦出自魔兽世界中的武器战。有人说概论为什么不是狂暴战?我可以立马回答你,因为他只拿了一把双手剑!所以他是武器战。

英雄不问出处!从魔兽世界看英雄联盟

  2曙光女神——蕾欧娜。身穿黄金圣衣,左手拿剑,右手拿盾牌,单从整个造型来看就如同身穿圣骑士的t6套装的防骑。其被动技能跟她的日蚀技能都灼烧敌方的效果,破晓之盾有眩晕的跟造成伤害的效果,如同其骑士的制裁之锤一般无二。终极技能日炎耀斑有眩晕跟造成伤害的效果,如同防骑的神器技能——提尔之眼。

  3大发明家——黑默丁格。矮小的身材,发达的头脑,制作的各种黑科技H-28G进化炮台,海克斯科技微型导弹,CH-2电子风暴手雷,以及最后的终极技能升级。每个细节都显现出侏儒们的科技头脑与智慧。所以说黑默丁格的原型来自魔兽世界中的工程专业的侏儒。

英雄不问出处!从魔兽世界看英雄联盟

  4酒桶——古拉加斯。就拿古拉加斯的绰号“酒桶”来说,这家伙肯定就是熊猫人,所有的技能全是与酒有关。滚动酒桶,醉酒狂暴,爆破酒桶。这也符合熊猫人爱酒的特点。更像想的一点就是,这个英雄最喜欢说的一句话就是“你请客,我就来。”而熊猫人的一句“下次我请!”更是让这俩兄弟更加贴切,这个熊猫人武僧肯定是酒桶的原型了。这个肯定是最传神的一个了。

  5兽灵行者——乌迪尔。乌迪尔的四个技能分别是猛虎姿态,灵龟姿态,巨熊姿态,火凤姿态。再加上乌迪尔变野兽的能力,恰好对应了德鲁伊。猛虎姿态的加攻击力就是猫德的原型。灵鬼姿态的超高防御力对应了德鲁伊的熊德。火凤姿态强大的魔法攻击就是咕咕的形态了。

  还有其他的好多原型只是形像而神态不像了,比如巨魔之王,牛头酋长,大树,都在魔兽世界里找得到的。但是技能的改动给诸多玩家带来了更多的其他体验,但是大家想要体验一下暗黑风格的游戏,还是去魔兽世界里寻找拿原汁原味吧!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论