关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

麦德三世讲魔兽:千年之战导致的一个问题

发布时间:2017/5/15 15:18:03 来源:NGA 作者:麦德三世

麦德三世讲魔兽:千年之战导致的一个问题

显然,为了增加图拉扬的时髦值,现在把图拉扬设定成了圣光联军的最大主教,基本上是仅仅居于泽拉一人之下的地位。

当然,为了增强说服力“联军里大部分都是活了好几万年的德莱尼为什么要让一个新来的人类当头”什么的,于是给他增加了一千年的战功。

但是时间又不够,所以加上了“其实扭曲虚空的时间流逝速度不一样,blabla”的设定。硬是让图拉扬和军团打了一千年的仗。

当然,你知道的,泽拉这家伙嘛。另一个套路就是钦定,这个就略过不提了。为了提拔他泽拉肯定也是给图拉扬准备了一套预言的。

然而这一设定又一次无形地拉低了萨格拉斯和军团的时髦值。你看20多年=1000年。所以大概是50倍左右的时间(其实并不是一个稳定的倍率,但是扭曲虚空总是比现实宇宙快,再怎么变动都不会反过来,平均下来差不多就是几十倍)。

也就是说,萨格拉斯准备了50万年,终于制定出了一个“我用一个化身进入艾泽拉斯搞事儿”的策略(更别说最后还黄了)。

然后又过了几万年,军团才再次入侵(war3)。所以你说你到底都在准备些啥啦。

明明部队死不透,而且还有对手50倍的时间重整旗鼓,你这攻击频率是不是太低了点?然后结果你瞧瞧对手是怎样的,在7.0,联盟部落主力被你打崩以后不到个把月,马上就回来把你大杀四方了一通。所以恶魔不死+五十倍时间+无穷无尽的军团根本完全没用不是吗?恢复能力完全没法和艾星人比嘛。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论