关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽野外追杀女主播到哭 这种行为你怎么看?

发布时间:2016/1/12 11:43:28 来源:本站原创 作者:牛丸

魔兽野外追杀女主播到哭 这种行为你怎么看?

魔兽版本末期大家每天都在做些什么?副本、战场、竞技场,当然还有野外PVP!目前中国越来越多的玩家参与到游戏直播中,前一段时间就有这么一件事引起了不小的轰动。

一位魔兽女玩家经常被对立阵营的玩家追杀,直到被杀哭!!不禁让人觉得同情,女玩家在魔兽世界中只是一小部分的存在,其中直播的妹子更少的可怜,终于有一位妹子来直播 每天还被杀哭!这是什么世道?

可是熟悉魔兽世界的玩家都清楚,这款游戏中PVP也是乐趣之一,如果不喜欢厮杀完全可以到PVE服务器中去。安心打副本,在自己的要塞内玩耍。既然选择了PVP服务器就要随时做好战斗的准备,技不如人那没办法需要做的就是努力提升自己的实力在下次遇到的时候争取杀掉对方或顺利逃脱。

面对两种不同观点,大家来个投票说说自己看法吧!

 

魔兽野外追杀女主播到哭 这种行为你怎么看?野外屠杀女主播是否合理?
来源:搜狐畅言 创建者:畅言站长 状态:进行中

既然是PVP服务器,又暴露位置,那没什么可说的!
这么杀一个妹子主播有些过分,应该和谐一些,魔兽需要爱!
这也就是女主播,如果是个抠脚大叔谁会关注呢!
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论