关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

玩家心情:谈万圣节给予魔兽世界玩家的感觉

发布时间:2015/10/23 11:48:00 来源:17173 作者:17173

  一年一度的万圣节又到了,伴随着天空中的扫帚以及那些奇怪的面具,留给既有几份兴奋亦有几份悲伤……

  先来说说坑爹的无头骑士的缰绳吧,几年了,想必依然会有不少玩家没有获得,这也难怪网上有人贴出了如何提高几率的办法……但,笔者觉得最大的隐患还是取决于玩家的RP……对于魔兽的概率而言,这东西倘若RP不好实在我们也没什么办法了。想想当年必出蛋刀的BUG,必出橙弓的BUG,哎,不知道灵还是不灵,或许是“瞎猫碰上死耗子”也不是没有可能的哦……

玩家心情:谈万圣节给予魔兽世界玩家的感觉

  再者,坑爹的成就也是玩家的无奈,最烦人的莫过于漫长的跑路。难怪玩家吐槽暴雪设计的成就就是消耗玩家的点卡,随着地图的增多,玩家不得不经受这段坑爹的历程,实在无可奈何,但对于有强迫症的玩家来讲,这也是没有办法的事情了……

  当然,万圣节或许不是最为坑爹的节日,而后的春节或许才是最繁琐的跑路……所有成就都算在成就头衔当中,每一个副本、每一个长者都要一一弄到,还有坑爹的冬拥湖长者,倘若没别人占领那是没有办法进去的……

  不得不说,节日成就的加入给予了玩家更多休闲的玩法,反之也会带来无奈的精力耗费,究竟是喜是忧呢?这点我们不好评判,但至少也算魔兽的一大创新吧,毕竟与现实生活更为贴近,想想达拉然城的女矮人,霎时人声鼎沸,似乎也是一件很有意思的事情。

  每逢节日来临,都有魔兽玩家的丝丝忙碌,为了坐骑、为了宝宝、为了玩具……这对于收集者来讲早已经成为一种信仰,当真没有这些节日总感觉也要少点事情了。还有什么不算在紫色元龙中的感恩节、海盗节、荆棘谷钓鱼大赛等等,都会有大量的玩家选择参与其中,游戏嘛,快乐才是首要。

玩家心情:谈万圣节给予魔兽世界玩家的感觉

  不觉间,德拉诺迎来自己的末期,此时大量的玩家重点显然在于休闲之中,并不执着于对于副本、装备的徘徊,搞成就、刷坐骑、弄宝宝显然会是如今的主流。一年一度的节日,可谓“机不可失失不再来”,错过了又得再等一年,还不好好的珍惜?

  当然,并不是所有玩家都会执着于节日的气息,非成就党感觉无所事事,或许只会对掉落的坐骑、宝宝大感兴趣吧。不得不说,常言道“萝卜青菜各有所爱”,玩家对此看法不一终究算是正常的吧。

  即便不是成就党,每逢万圣节来临,看看主城里的怪异面具,瞅瞅那些被变形的奇怪小精灵,也排排节日随机副本刷刷无头……总而言之,多一点事情做毕竟总是好的!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论