关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界十大着实给玩家带来利益的BUG!

发布时间:2015/10/16 10:53:31 来源:本站原创 作者:牛丸

  第二名:怒之煞-神圣玛瑙翔龙必出BUG

魔兽世界十大着实给玩家带来利益的BUG!

  MOP版本野外BOSS怒之煞有1/2000的几率掉落坐骑神圣玛瑙翔龙,这个坐骑外观十分漂亮。但由于掉率太低导致拥有它的玩家数量少的可怜。可有这么一段时间很多有了BUG。也许很多玩家还没反应过来这个BUG已经被修复。

  这个BUG需要全团成员必须云端翔龙骑士团+至尊天神,声望达到崇拜999,缺一不可,期间不能有任何人,包括小号或者敌对阵营的干扰。

  相信很多玩家都知道前段时间有四个玩家组队,所有人都获得了神圣玛瑙翔龙,仔细想想,如果不是这个原因又怎么可能四个人同时获得呢?

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论