关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界十大着实给玩家带来利益的BUG!

发布时间:2015/10/16 10:53:31 来源:本站原创 作者:牛丸

  第三名:老版祖阿曼4箱子坐骑BUG

魔兽世界十大着实给玩家带来利益的BUG!

  TBC版本祖阿曼还是10人副本,难度高于祖阿曼。但是真正吸引人的是箱子模式,也就是在规定时间内击杀BOSS可以获得相应奖励。当在规定时间内击杀了第四个首领猫王后,就可以获得史诗坐骑:阿曼尼战熊,相比85级的阿曼斗熊颜色更深。

  因为难度较大所以很多玩家想到了BUG,他们通过跳墙人物模型提前进入到副本内清理小怪,然后自杀敲门直接4BOSS从而获得坐骑。除了牛头和德莱尼体型较大外其他种族都可以卡成。暴雪虽然修复了1次但是无法战胜玩家的智慧。又想出了其他跳墙方式。

  目前阿曼尼战熊已经绝版,成了很多老玩家的怨念。这只号称萌萌熊的坐骑在当时可以称的算高端玩家的象征了!拥有了阿曼尼战熊就好像坐骑毕业了一样。不在渴求其他坐骑。

  获得阿曼尼战熊可获得光辉成就:

魔兽世界十大着实给玩家带来利益的BUG!

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论