关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界十大着实给玩家带来利益的BUG!

发布时间:2015/10/16 10:53:31 来源:本站原创 作者:牛丸

  第四名:拉格纳罗斯坐骑纯血火鹰BUG

魔兽世界十大着实给玩家带来利益的BUG!

  在4.2版本火焰之地,H模式下最后守关BOSS 拉格纳罗斯会100%掉落坐骑纯血火鹰,普通模式下只有极小的几率掉落。因为H拉格纳罗斯难度较大所以直到开5.0版本的时候拥有着也不是很多,不过在5.0前夕的时候去击杀H模式拉格纳罗斯竟然还会100%掉落纯血火鹰,并且这个BUG持续了2周直到暴雪修复。

  暴雪修复后并未收回坐骑,可以说是给广大玩家的福利了。虽然获得这个坐骑并没有光辉成就,不过因为纯血火鹰的样子十分漂亮还是吸引了大批玩家去刷。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论