关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界十大着实给玩家带来利益的BUG!

发布时间:2015/10/16 10:53:31 来源:本站原创 作者:牛丸

  第七名:万圣节卡无限刷无头骑士BUG

魔兽世界十大着实给玩家带来利益的BUG!

  也是TBC那个版本,玩家可以利用小号无视CD无限刷无头骑士,直到获得坐骑。

魔兽世界十大着实给玩家带来利益的BUG!

  首先,要找一个小号,从来没有做过无头骑士任务的,也就是能开两次无头骑士的号。然后拉到副本里,先做外面接到的召唤无头骑士的任务(黄色叹号的),这时候你会得到一个蜡烛,然后把蜡烛摧毁。接着法师开好一个沙门,小号去接副本里自带的日常杀无头骑士的任务(蓝色叹号的日常),同样的你得到一个蜡烛,这时候,放弃副本里接到的任务(蓝色叹号的日常),查查看,发现包包里蜡烛还在。立刻回城,再让术士拉过来,重新接无头骑士任务,接到了跑过去开BOSS,注意:这个时候要同时先点出放弃任务的是与否,开BOSS的时候将无头骑士任务同时点放弃,鼠标速度要快。无头骑士开始喊话了,但南瓜头上的感叹号又变蓝了。如此反复重复刷。暴雪在后来修复了这个BUG但并未收回这段时间获得无头骑士缰绳坐骑和成就。

  获得无头骑士的缰绳还可获得光辉成就:

魔兽世界十大着实给玩家带来利益的BUG!

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论