关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界十大着实给玩家带来利益的BUG!

发布时间:2015/10/16 10:53:31 来源:本站原创 作者:牛丸

  第八名:奥丹姆淘尽永恒之沙卡位面骆驼坐骑BUG

魔兽世界十大着实给玩家带来利益的BUG!

  在奥丹姆你要在奥丹姆找到神秘的骆驼雕像,属于NPC,绿名,但是不能用宏选中。这个雕像非常非常小,大概跟2个技能图标差不多大,NPCScan报警了也得仔细找。

魔兽世界十大着实给玩家带来利益的BUG!

  注意,这雕像有两种,NPCSCAN ID分别为50409和50410,其中雕像50409被点击后会出现[沙漠风暴],持续6秒,把你传送到菲拉斯。50410会掉25G(50410貌似也会有低概率传送)。

  被传送至菲拉斯后,你会发现成群被驯服的骆驼以及一名叫骆驼驭手多尔穆斯的精英怪。它的血量为271215,接着玩家会获得一个持续20分钟的Debuff多尔穆斯之怒。只要能够在20分钟内(意即Debuff消失之前)击败它,便可获得灰色骑乘骆驼缰绳(100%掉落)。

  很长一段时间,很多玩家利用卡位面的方式可以可以无限获得骆驼坐骑。只需要将想获得这个坐骑的玩家组进队伍并飞往菲拉斯指定位置即可,队长可以无限击杀获得N只骆驼坐骑交易给小队里的玩家。

  获得坐骑的玩家还可以获得光辉成就:

魔兽世界十大着实给玩家带来利益的BUG!

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论