关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

玩家心情:十年魔兽,回忆满满,我心永恒!

发布时间:2015/10/15 10:20:36 来源:本站原创 作者:夜幕下的王者

  浩瀚宇宙,无边无际,追溯上古,泰坦创世,正邪交加,天下大势,战战和和,史诗演绎!时空飞跃青铜残,龙魂岁月变,有了生命便有了战争,看似虚伪,却如同我们的现实,翻阅那庞大的剧情,诚然,魔兽世界早已不是一款网游,是一门艺术,一种文化,一种追求!

  十年前,那时的代理商叫做第九城市;

  十年前,唯有两块大陆聚成的艾泽拉斯;

  十年前,那时的客户端不足10G;

  十年前,没有人胆敢预言十年后的今日!

  艾泽拉斯徐徐清风吹过西部荒野海边,达纳苏斯南柯之梦弥漫笼罩英雄视线,骑上千金,傲然奔腾,兴奋在第一次踏进熔火之心之时,纠结于拦路在黑翼之巢小红龙之息。流沙之战,千年传奇,虫人与暗夜精灵的争斗,残酷与荣誉的选择,一面甲虫之墙映出多少可歌可泣的故事,龙族的牺牲,鹿盔的堕落,追忆那漫长坑爹的开门任务,怎知后边的上古之神却是“难于上青天”……

玩家心情:十年魔兽,回忆满满,我心永恒!

  黑暗之门又一次开启,奥蕾莉亚与图拉杨徘徊何处,是生是死?早已无关紧要,那段浩荡的远征是辉煌的,也是悲催的,埃辛诺斯战刃自乃玩家的追求,但山口山之战不觉引发无数玩家的叹息……

  北极大陆皑皑地,幕幕神话幕幕演!在那银装素裹的风暴峭壁,数不清泰然遗留下多少未知的秘密,但经典的奥杜尔不减当年,种种玩法展现着暴雪的科技。静静忧伤,闪耀泪光,王座过往;雪花寂寞,飘落地上,王冠叮当;过错沉浮,斯坦索姆,梦里圣光:雪落凄凉,寒冷哀伤,微笑脸庞……闲暇之时的仰望,仰望那冰冠堡垒的最高层,总有阵阵感慨,只因王权没有永恒!

玩家心情:十年魔兽,回忆满满,我心永恒!

  死亡之翼归来日,艾泽拉斯天翻地覆,大地在呐喊,元素在咆哮,凯恩与麦格尼与世长辞,看那曾经的故土,是浩劫而或重生?

  潘达利亚迷雾现,中国风演绎着另一种传奇,从蜥蜴人到魔古族,从雷神到莱登再到堕落的脑残吼,倘若一切都是泰坦的塑造,谁知这儿还有多少新式玩意儿……

  但魔兽还在穿越,穿越着,穿越到平行宇宙中的35年以前,揭开往日德拉诺的序幕,禁飞这让一切更加现实。脑残吼终究死于故土纳格兰,格罗玛什▪地狱咆哮又会是何等结局?

玩家心情:十年魔兽,回忆满满,我心永恒!

  诚然,魔兽的故事太多太多,我们说不清起源于哪一刻,也无法预言最后的终结日。这即是魔兽的魅力,只因一直被模仿,从未被超越!

  荆棘谷的细雨,清凉中透漏着温馨;

  菲拉斯的雨林,茂密中播撒着芬芳;

  艾萨拉的浪花,讲述着娜迦的故事;

  南海镇的废墟,凌乱中记忆着战火;

  纳格兰的草原,多少恋人在此策马奔腾;

  影月谷的清香,暗月下哪只污染的随意;

  锦绣谷的四季,春日里世间何等美好;

  德拉诺的迷茫,整个世界危在旦夕……

  但魔兽还是那个魔兽,十年,也许我们真的苍老,无情岁月,笑我痴狂,风雨间的夜,一腔热血直入梦境,不禁聊发阵阵年少轻狂!青春不再,但求无悔,追求过,付出过,失败过,迷茫过……但每每新版本开放照旧无数玩家回归,追求新的探索和挑战,追忆那十年来的曾经!

  尽管往日不再,但不禁试问,十年魔兽,你究竟有着多少往日的回忆?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论