关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
WOW

为了部落!几幅图了解魔兽历史--部落的崛起

发布时间:2015/9/13 1:58:09 来源:171713 作者:LYN

  在人类与兽人的第一次和第二次战争之后(错过的朋友可以搜索本站相关内容查看)。兽人饱受战争之苦,大部分活着的战俘被关押在人类的一个守卫森严的监狱,受尽各种欺凌和刑法的折磨痛不欲生。奥格瑞姆在临时之前把自己的武器毁灭之锤交给了萨尔。临危授命,这位年轻的酋长责无旁贷,一手便挑起了振兴兽人的事业。

为了部落!几幅图了解魔兽历史--部落的崛起

  萨尔接过指挥棒之后的第一件事就是带领自己的族人离开饱受创伤的家园,远渡无尽之海来到卡利姆多,他们在这里一片贫瘠的地方建立起了一座气势恢弘的部落并把它命名为奥格瑞玛。兽人们在萨尔的领导下帮助了这片土地上濒临灭绝的牛头人赶走了穷凶极恶的半人马,同时被暗矛部落流放的沃金在父亲森金死后成为了巨魔的新一任酋长,他们有幸遇到了迁移至卡利姆多的萨尔,并在其帮助下把扎拉赞恩驱逐出回音群岛。于是凯恩血蹄和沃金毅然决定加入了萨尔领导的兽人组成了一个庞大的家庭,而这个部落也名副其实的成为了真正的部落。

为了部落!几幅图了解魔兽历史--部落的崛起

  沃金和血蹄加入部落之后很快就成为了部落的核心智囊团成员,他们共同进退,决策了一些史无前例的重大事件,其中之一就是收纳被遗忘者加入这个大家庭。由于这些被遗忘者生前有一部分就是天灾军团的爪牙,所以部落和联盟的矛盾再次达到一个无法调和的地步。这也就是为什么,在60年代,人类和兽人见面就拔刀相见的原因。其实有心的读者有没有发现一个有趣的东西,那就是时间线。我们经过魔兽世界十年的变迁,最终绕了一个大圈回到了从前。100级的故事线就是人兽第二次战争的前后,恰恰无缝连接到经典旧世的剧情。而关于魔兽世界电影也正是洛萨爵士领导的洛丹伦联盟击溃兽人大军的前后,看来暴雪对这段历史尤为重视,我想根据票房的最终表现,只要不太差都极有可能把这个电影拍摄成三部曲甚至更多,这将是所有魔兽玩家的饕餮盛宴啊,让我们翘首以盼。

为了部落!几幅图了解魔兽历史--部落的崛起

  当然部落和联盟在无限的恩怨和冲突当中也有联合在一起的时候,从冰冠堡垒的攻城拔寨,到大灾变的共同御敌,无论是巫妖王的铁腕统治,还是死亡之翼的霸天灭世,在人民群众的围剿之下,侵略者都是无一例外的一败涂地。而这些战役都是艾泽拉斯历史上数一数二的大事件,也是构成魔兽世界屹立十年经典不倒的骨骼命脉。

为了部落!几幅图了解魔兽历史--部落的崛起

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论