您现在的位置:魔兽世界 >> 情感历程 >> 八卦杂谈 >> 正文

魔兽科普关于7.0军团再临你所不知道的事情

作者:LYN 来源:171713 发布时间:2015/9/13 1:46:02

关键词>>燃烧军团,科普,伊利丹

摘要:玩家带你科普7.0版本你所不知道的事情!

        一,所有玩家最期待的技能

魔兽科普关于7.0军团再临你所不知道的事情

  很多人都说恶魔猎手最厉害的技能是变身,特别是一些新手玩家,他们觉得变身之后的恶魔猎手将会拥有毁天灭地的本事。可是早在魔兽争霸中,恶魔猎手最厉害的武器就一直是法力燃烧。而在TBC时代的魔兽世界中,猎牧可以在2-3秒钟之内解决掉一个魔法职业,那个时候什么骑士法师遇到牧师猎人都得绕着走,PVP尤在防守和进攻上取得了一个冠绝古今的博弈平衡,玩家们从中可以获得巨大的操作快感,回想起来那段时间真是让人难忘。如果说恶魔猎手能够在军团再临中带着法力燃烧回归,势必将作为竞技场的第一人。

  二,新的竞技场组合出现

魔兽科普关于7.0军团再临你所不知道的事情

  新职业必然伴随着新的挑战,当年死骑的到来让巫妖王之怒一跃成为魔兽世界之巅峰。虽然说大浪之后各说纷纭,但是不可否认的是,WLK确实是在线人数最多的版本。而DK在这中间无疑是起到了最关键的作用。以DK为首的三板队,把暴力菜刀发挥到了极致,同样是以DK为首的菊花队,把传统的2345,2346打得是七零八落。所以我们不得不怀疑或者说抱着一种感恩的心态祷告上天,军团再临中DH的到来是不是也会把PVP再次推向巅峰,因为我们很久都没有经历这种感觉了。

  三,主线剧情的两种走向

魔兽科普关于7.0军团再临你所不知道的事情

  从燃烧的远征和大灾变的剧情中我们可以看到,大版本更新换代的过场动画并不代表这个版本最终BOSS的出现形态。以常规思想出发伊利丹最有可能是这个版本的终极BOSS,可是如果是这样那就太没劲了。暴雪最喜欢的就是明修栈道,暗度陈仓。不过从大版本的故事线来划分,萨格拉斯坟邸和艾萨拉遗迹的份量都很重,一个是燃烧军团的大本营,一个是传说中真正的精灵女王。而守望者的监狱和翡翠梦境虽然是些好地方,但他们从某方面来看是不是略显“温柔”了一点。

  四,神器烂大街会不会起到反作用

魔兽科普关于7.0军团再临你所不知道的事情

  暴雪已经明确指出,在军团再临的副本中不会掉落任何武器,也就是说玩家们需要在这漫长的一年中经营自己的神器。可是,你们有没有想过,以做任务的模式来开导一件装备,岂不是橙批,橙戒的翻版?如果说每一个人都可以在长达数个月的公会活动中收获屠龙宝刀,那倚天剑就不值钱了。以魔兽以往的成功模式来看,蛋刀是最成功的典范,因为一切都是未知数,你可能半年分文不取,也可能在两个月内踏上人生的巅峰。

魔兽世界7.0版本内容汇总
精彩推荐
最新职业改动
其他推送 神器模型 PVP装备模型 恶魔猎手PVP天赋
相关资讯

巴士发号

点击排行