关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

罪恶之城!回忆黑石塔的那些陈年旧事

发布时间:2014/3/23 9:50:05 来源:本站原创 作者:不吃锅底饭

听闻德拉诺之王要重制黑石塔上层这个经典副本时,勾起了我关于黑石塔很多回忆,下面就让我们一起回忆下黑石塔的那些陈年旧事!

一.那是一座罪恶之城

根据熔火之心副本中管理者埃克索图斯的描述:

罪恶之城!回忆黑石塔的那些陈年旧事

罪恶之城!回忆黑石塔的那些陈年旧事

通过这段简短而模糊的描述后再结合魔兽世界已知的历史不难得出下面的结论:

1.在三锤之战后黑铁矮人定居在了赤脊山,黑铁矮人为了重新打败蛮锤和铜须部族,召唤出了被泰坦放逐到元素神域的炎魔之王拉格纳罗斯。

2.炎魔之王的怒火吞噬了赤脊山的土地,将农田变成火山之核,黑铁矮人的城市也一并被火山所覆盖,最终变成今天的黑石山

分析:就黑石山的成因来看表面上是一场偶然的灾难,拉格纳罗斯的突然出现形成了现在的黑石山,但究其本质那罪恶的根源正是黑铁矮人崇尚黑暗魔法,对黑暗力量的痴迷最终引来了上古时期的大魔头,这倒是和上古高等精灵对永恒之井魔法的痴迷最终引来燃烧军团的例子颇为相似。你黑铁矮人魔高一尺,我炎魔之王道高一丈,邪恶输给了更加邪恶,最终被炎魔之王奴役。虽然被奴役但是从历史上来看,黑铁矮人并没有爆发过大规模的民族起义去向往自由,而是完完全全的成为了炎魔之王的奴仆,而且在黑石深渊打造战争魔像,给艾泽拉斯带来严重的隐患,这足以证明黑铁矮人毫无荣誉可言,他们的文明活该遗失埋藏于地下。

罪恶之城!回忆黑石塔的那些陈年旧事

  黑铁矮人七贤和他们愚蠢的大帝最终引来了拉格纳罗斯,一手葬送了黑铁矮人的自由,并给艾泽拉斯带来灾难,虽然他们的灵魂在黑石深渊中忏悔但是终身被奴役的命运诅咒了黑铁一族,永生不得改变。

罪恶之城!回忆黑石塔的那些陈年旧事

  在黑石深渊的深处,黑铁矮人的文明帝王范十足,但终身被奴役的命运让他们的文明不再耀眼,这真是一种讽刺!

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论