关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

旅行者 你的家在哪?魔兽世界八大主城盘点

发布时间:2014/3/20 17:54:41 来源:本站原创 作者:咱俩不熟灬

旅行者 你的家在哪?魔兽世界八大主城盘点

  暴风城

  联盟 人类

  主题:庄严雄伟、万家灯火、温馨舒适

  最佳时间:春天的黄昏

  最佳意境:远方征战归来时

  黄昏的时候,炊烟袅袅升起,教堂的钟声叮咚叮咚,千家万户的厨房亮起灯来,孩子们沿着跑着笑着,当你走进气势雄伟的英雄谷,心中会肃然起敬,然而绕过大门之后,热闹的街巷会让你顿时一身轻松,旅途的疲倦都消失怠尽。奶酪店、服装店、喷泉、焰火店……

  暴风城的感觉,用一个字来描述,就是“家”。

  它是所有在战场上厮杀的勇士们心灵的寄托。

  如果你有一位温柔的妻子,请一定要把她带到暴风城,让她在这里等待着你的归期。

  她可以在清晨去孤儿院看孩子的笑脸,然后去运河裁缝店做一件漂亮的衣服,在下午坐在运河边钓几条美味的小鱼,黄昏时逛一逛美丽的花园。

  在暴风城,时间仿佛变得很慢很慢。

  看过《十胜石》后漫步在暴风城里,石头广场,石头墙,每一位勇士征战四方的最终目的,也不过是让家人和自己,能一起过上平静安详的生活。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论