关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

闪金镇惊魂?!盘点魔兽世界最恐怖的地方!

发布时间:2013/2/19 11:33:42 来源:本站原创 作者:佚名

  那些年,我们一起生活在艾泽拉斯的世界里,是否有让你毛骨悚然的时刻,接到心惊胆战的任务,遇到面目狰狞的怪兽,杀出穷凶极恶的部落,见到惊声尖叫的妹纸。于是,英雄你是否上前护驾,来场荡气回肠的英雄救美:“妹纸,是否有怪蜀黍?”却只听见婉约的一声低语:“不,只是这个地方太恐怖了。”那么就让我们一起来盘点一下,这个诡异的世界最恐怖的地方吧。

  吉尔尼斯城

闪金镇惊魂?!盘点魔兽世界最恐怖的地方!



  吉尔尼斯就是狼人的腹地,它边境临海,蜿蜒的海岸线周边生长着一种特殊的礁石“咬人礁”,极大的限制了此地的进出,吉尔尼斯城里充满着哥特式建筑的风格,月黑风高,即便一个心地纯洁的人,一个不忘在夜间祈祷的人,也难免在乌头草盛开的月圆之夜变身为狼。这不由得让人想起了中世纪的伦敦,想当初,出身在此地的我,还是个小清新,不断的做任务,杀游荡的狼人,并最终把自己也变成了狼人。

  恐怖指数✧

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论