关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界玩家恶搞:100岁的你们躺到床上

发布时间:2012/11/21 10:38:12 来源:NGA 作者:狂龙城霸少拽

  最近在dota届这种文体挺火的啊,让我做一次跟风狗吧。

  1、100岁的战士躺到床上,身边小孙子问:“爷爷,起来抗次副本吧?”

  战士说:“老了,抗不动了。”孙子又说:“爷爷,有个法师说biu遍全服战士无敌手!”

  战士说:“快!快!快扶我起来!”

  2、100岁的盗贼躺到床上,身边小孙子问:“爷爷,起来彪次DPS吧?”

  盗贼说:“老了,打不动了。”孙子又说:“爷爷,下个版本搜索能对玩家使用了!”

  盗贼说:“快!快!快扶我起来!” 

  3、100岁的术士躺到床上,身边小孙子问:“爷爷,起来玩次毁灭吧?”

  术士说:“老了,玩不动了。”孙子又说:“爷爷,听说现在术士召唤魅魔又改版了,现在能直接召唤干露露了!”

  术士说:“快!快!快扶我起来!”

  4、100岁的牧师士躺到床上,身边小孙子问:“爷爷,起来奶次团队吧?”

  牧师说:“老了,加不住了。”孙子又说:“爷爷,布甲DPS说要需加精神的布甲了!”

  牧师说:“快!快!快扶我起来!”

  5、100岁的猎人躺到床上,身边小孙子问:“爷爷,起来风筝一次BOSS吧?”

  猎人说:“老了,风筝不动了。”孙子又说:“爷爷,灵魂兽刷新了!”

  猎人说:“快!快!快扶我起来!”

  6、100岁的萨满躺到床上,身边小孙子问:“爷爷,起来打把竞技场吧?”

  萨满说:“老了,打不动了。”孙子又说:“爷爷,暴雪说下个版本关于萨满的改动将超过3条!”

  萨满说:“快!快!快扶我起来!”

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论