关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

万年TBC最难BOSS大盘点 你曾经被坑过嘛?

发布时间:2012/8/4 14:15:20 来源:贴吧 作者:贴吧

  看了上次60级最难BOSS盘点你肯定意犹未尽,这次给大家带来TBC时期的著名BOSS们,为避免争议,这个排位的BOSS难度均以2.4版本为主~~~

  60级“变态”BOSS大盘点:点击详情

  TOP10:玛瑟里顿

万年TBC最难BOSS大盘点 你曾经被坑过嘛?

  没错,就是如今成了不少玩家的提款机的这位胖子。

  但是对于当时第一批参加Raid本的玩家们而言,我可以相信他们对这个BOSS要说的只有两个字,呵呵~~~

  虽然玛瑟里顿的巢穴和格鲁尔、卡拉赞同属T4副本,但是他的难度甚至要超越了T5本的个别BOSS,远远超过了玻璃渣们当初设计的目的……

  而且玛瑟里顿的掉落对于卡拉赞、格鲁尔而言,就一个字:渣!

  就是这么个渣掉落高难度的“入门级”BOSS成为了WOW迄今为止性价比最低的BOSS!但是他又不能不打,因为玛瑟里顿是任务“纳鲁的试炼”的最后一步。

  你不打他,就意味着进不了风暴要塞……

  进不了风暴要塞,也就意味着见不到王子……

  见不到王子,也就意味着进不了海山……

  ……

  不过到了3.0时期,由于代刷黑上的高盈利,又使这个副本死灰复燃……

  因为玛瑟里顿掉落一把吸血关刀,而它又是代刷黑上的必须品……

  一时间,玛瑟里顿关刀团铺天盖地,对这位被蛋蛋囚禁一生的胖子而言,究竟是幸、还是不幸呢?

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论