关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

WOW最容易弄错的剧情 了解你不知道的魔兽

发布时间:2012/7/18 13:33:06 来源:NGA 作者:sky_sapphire

WOW最容易弄错的剧情 了解你不知道的魔兽

  7、乌瑟尔·光明使者

  扯啊扯,揉啊揉,说到了U大。你问U大是谁?不是uncle,不是怪蜀黍,是我们伟大的光明使者乌瑟尔。为什么会提及他?

  因为有人问,乌瑟尔姓什么?是不是也和图拉杨一样有名无姓呢?光明使者是称号还是姓?

  这个我还真不好回答,不过摘自苹果牛的一段,勉强算是个答案吧:

  在不同的版本里,有的是在游戏里,有的是在官方书籍里提到过乌瑟尔。他的名字有时是:UTHER THE LIGHTBRINGER,有时是UTHER LIGHTBRUINGER,因此,LIGHTBRINGER到底是姓氏还是称号真的不好确定。不过唯一可以确定的是称号是可以慢慢演化成姓氏的。比如WILLIAN'S SON 就变成WILLSON了。

  不过在另外一篇资料里提到(虽然这篇资料现在可以说被抛弃了,但是参考价值还是有的)

  当然,warcraft人类历史上有很多的人物,你可以跟他们姓,标榜你的英雄血统,比如:

  洛萨(Lothar)

  光明使者(Lightbringer)

  米奈希尔(Melethil)

  普瑞斯托(Prestor)

  普罗德摩尔(Proudmore)

  弗丁(Fordring)

  发现光明使者被作为姓氏了,原来光明使者真的可以作为姓氏而存在,而不是称号。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论