关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

还在怕高考?你需要这个!兽吧助你金榜题名

发布时间:2012/6/6 16:45:23 来源:本站原创 作者:普罗

  12、阅读这一段剧情描述

  那孩子捡起了灰烬使者,并从背后向他父亲砍了过去。老人的最后一句话至今仍在我耳边回转不去:“你,你干什么?!雷诺!为什么?!”

  (1)该段剧情是魔兽世界的著名神器________的净化任务,剧情中的雷诺现在身处_______,现在的头衔称号是________________。

  (2)这段话出自________之口。任务尾声________出现,将雷诺一刀斩杀。

  13、补充下列台词的空缺部分

  无疤者奥斯里安:“沙漠,________,遮蔽太阳的光芒吧!”

  塔迪乌斯:“你们太迟了,____________!”

  瑟里耶克爵士:“逃走吧!________!”

  克尔苏加德:“祈祷我的___吧。”

  克苏恩:“你的勇气,已经_________。”

  五、阅读下面的短文,完成14—17题(16分,每空2分)。

  尽管他是最强最伟大的麦迪文,尽管他是最具博爱之心的人,他却一个与生俱来的污点——诸界的毁灭者萨格拉斯。萨格拉斯侵蚀了他的灵魂,利用他对卡拉赞时空的研究成果创造了黑暗之门,将另一个世界的兽人带进了艾泽拉斯,并指使他们烧杀抢掠。还在卡拉赞地下造了一座镜像塔,在那里进行他召唤恶魔的黑暗仪式。

  卡德加和洛萨发现了这个秘密,他们带领了一支部队突袭了卡拉赞,并成功杀死麦迪文。故事本该就这样结束了,可是麦迪文的死让一个可怕的诅咒降临在了卡拉赞,令逆风小径和其附近区域终日阴云密布,不见光明,影响范围甚至蔽及了西边的艾尔文森林南部(后来的暮色森林)。

  卡拉赞废弃以后,没有了麦迪文力量压制的幻象开始更加肆无忌惮地活动。曾有无数冒险者受麦迪文塔中传闻蛊惑,一头扎进塔里,但是从未见有任何人活着出来,他们的灵魂被诅咒、被束缚在卡拉赞,被迫整日在舞厅跳舞、在歌剧院演出。

  而如果有人能活着到达卡拉赞的顶部,他们会发现,由于麦迪文的法力残渣的长期作用,卡拉赞顶部的空间已经被撕裂,整个塔顶正被扭曲虚空所极其缓慢地吞噬。

  14、文中的卡拉赞现在是一个___人副本。

  15、麦迪文的称号是什么?卡德加是麦迪文的什么人?洛萨又跟麦迪文是什么关系?

  16、萨格拉斯_______的首领,他堕落之前是一名强大的_______。

  17、萨格拉斯曾于一万年前与_________签订了恶魔契约,使后者拥有了能洞察一切恶魔的新视力。

  六、翻译。

  18、将下列名词翻译成中文(16分,每小题2分)。

  (1)Kael'thas Sunstrider(2)Lady Vashj(3)Tempest Keep(4)Black Temple(5)Akama(6)Maiev Shadowsong(7)Burning Crusade(8)Nagrand

  七、诗歌鉴赏(12分)

  阅读下面的七绝,回答问题。

  死去元知万事空,但悲不见外域通。

  燃烧远征更新日,家祭无忘告乃翁。

  19、简述本诗的写作背景并分析本诗所采用的手法。

  20.全诗着眼于一个“悲”字,体现了作者怎样的情感?请详细叙述。

不要走开福利在后面

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论