关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

幕后的他们!魔兽世界NPC背后的配音演员们

发布时间:2012/4/20 14:34:18 来源:贴吧 作者:贴吧

  你知道魔兽世界中的那些NPC们的幕后配音吗?你可能记住了一个个有着经典台词的BOSS们,却不知道在背后是有着那些默默付出的配音员们。

幕后的他们!魔兽世界NPC背后的配音演员们

  翟巍:

  上海电影译制厂青年演员

  幼年参加上海市小青蛙故事比赛获特等奖,被艺术家刘广宁赏识,推荐至上海美术电影制片厂学习配美术片。至今已有二十多年配音历史。2003年毕业于华东师范大学统计系,后进入上海电影译制厂,现在是上海译制片厂的年轻导演。

  配音作品:《魔方大厦》《葫芦小金刚》《舒克和贝塔》《我知道你是谁》《南极大冒险》《一球成名》《世贸中心》《忍者神龟》《蜘蛛侠3》《蝙蝠侠-侠影之谜》等

  代表作:《法国间谍》、《我,机器人》、《暗流2:末日天使》、《怪物史莱克2》等等。 在《哈利·波特与密室》中为德拉科·马尔福配音。

  为wow配音的角色:

  蒸汽洞窟的机械师斯蒂里格、禁魔监狱的米尔豪斯·法力风暴、卡拉赞的罗密欧、塞泰克大厅里的黑暗编织者塞斯与利爪之王艾吉斯

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论