关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

游戏账号内无游戏人物的账号,该如何绑定

发布时间:2009/7/2 14:21:41 来源:电玩巴士 作者:carlily

  我账号原本是3区的,去年因为转F到1区而新买了CDKEY并充了几张点卡,后来因为人生地不熟又转了回去。1区的账号因此就一直闲置在那,也没有再建立游戏人物,账号、密码、邮箱都记得,但是密保却不记得了。现在WY的BN通行证绑定游戏账号,我也想把该账号绑定,毕竟里面还有几千分钟的游戏时间,想问问这种没人物的账号能绑定吗?WY做数据转移,这种空账号也在其中吗?

游戏账号内无游戏人物的账号,该如何绑定 

  网友回答:

  此次绑定应该不在最近绑定范围之内吧,网易肯定是把这样的账号也转过来了,至于怎么样在战网上绑定,就要问网易客服了。想必当初网易是想这样的账号也应该和网易新注册的账号一样待遇吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论