关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

7.3战士狂暴武器双专精T21套装木桩初步测试

发布时间:2017/8/4 11:47:22 来源:NGA 作者:伊哆丶

前言

现在是7.3PTR测试的初期,目前还有很多BUG,下面的内容仅供参考。

按这次的测试来看,T21套装对狂暴专精的提升非常大,活出PTR的可能性比较小,各位同学需要摆正好心态。

狂暴专精-T21套装效果测试

T21狂暴专精2件套:暴怒使目标流血,在4秒内对目标造成相当于直接伤害的30%的额外伤害;

T21狂暴专精4件套:当你激活战吼时,你的下一个暴怒的伤害提高150%。

测试天赋:无尽怒气-天神下凡-暴乱狂战士-浴血奋战-肆意放纵;

暂时看来,狂暴专精T21套装效果配合上浴血奋战天赋伤害不俗,无论是单体还是AOE。

7.3战士狂暴武器双专精T21套装木桩初步测试

>>>点击观看视频<<<

武器专精-T21套装效果测试

T21武器专精2件套:使用巨人打击后,你的爆击伤害提高15%,持续8秒;

T21武器专精4件套:致死打击使你的下一个旋风斩或者猛击的伤害和爆击几率提高15%,最多可叠加3次。

测试天赋:坚定-撕裂-泰坦之力-杀心骤起-破坏者;

武器专精测试了很多种配装,包括看起来最优秀的“4T20+2T21”,但等到正式服开荒史诗时,4T20装等太低,会直接造成开荒期间血量和力量偏低,效果未必会好;没有了T20四件套,变相削弱了武器专精的爆发能力,不过在平稳阶段和斩杀阶段的DPS会有所提升,测试中灭战者技能打出的巨人打击暂时不享受T21两件套效果,不知道这算不算是一个BUG,如果不修复的话,武器专精的AOE爆发节奏也将会受到非常大的影响。

7.3战士狂暴武器双专精T21套装木桩初步测试

>>>点击观看视频<<<

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论