关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

7.2.5史诗萨格拉斯之墓: 主母萨丝琳战士视角

发布时间:2017/7/20 10:01:21 来源:NGA 作者:小暧

主母萨丝琳

7.2.5史诗萨格拉斯之墓: 主母萨丝琳战士视角

史诗难度

除了伤害变高之外,还有机制上的变化。

所有阶段

美味的增益鱼:

和英雄难度相比,主母萨丝琳的血量大幅提高。因此,战斗增加了美味的增益鱼。

进入战斗后不久,场地上会刷新5条美味的增益鱼。站在美味的增益鱼上的玩家可以捡起它。

这样会让玩家伤害提高3%或是让治疗每秒回复450法力。这些效果每秒提高,最多50层。

受到任何伤害都会使美味的增益鱼掉落,该玩家2分钟内无法再拣美味的增益鱼。

玩家应该尽量久的持有美味的增益鱼,尽可能避免伤害。

坦克需要额外小心痛苦负担,因为分担的伤害会导致美味的增益鱼掉落。

在50层后,持有该美味的增益鱼的玩家的鱼身边会出现红色的圈。

6秒后,恐怖鲨鱼会出现立即杀死美味的增益鱼和8码内的玩家。

只要红色圈出现,玩家需要受伤害让美味的增益鱼落地。

一旦美味的增益鱼落地,玩家需要躲开至少8码避免被恐怖鲨鱼秒杀。

美味的增益鱼被吃掉后,一组新的美味的增益鱼会刷新。

团队需要安排人吃每组美味的增益鱼,优先安排高DPS和缺蓝的治疗。坦克不要去吃美味的增益鱼,因为吃了受伤秒掉。

深渊追猎者的黑暗深渊必须打断或击晕,因为闪现到美味的增益鱼人身上会打掉鱼。

P1

移除吞噬之饥刷新的锋颚踏浪者现在会通过鱼人饲料彼此强化。

这会使15码内的其他鱼人的伤害和施法速度提高75%。

受吞噬之饥影响的玩家站在雷霆震击上,需要彼此远离15码。

任何靠近彼此的锋颚踏浪者需要击晕并快速击杀。也可以使用位移技能分开他们。

P2

为阻止吞噬巨口施放,玩家现在需要带5团污染墨汁给萨鲁克。

持有美味的增益鱼的玩家应避免干活,因为污染墨汁的dot会移除美味的增益鱼。

P3

史诗难度的P3技能和英雄没什么去别。 但是由于技能组合更紧凑了,所以,需要更频繁的应对。

===视频===

点击观看视频

[如果觉得B站不清楚,可以点击这里!]

天赋及视频总结

天赋推荐:

横扫:全程都带有ADD

再度冲锋:如果不需要你晕蛇和渔人,那么选择这个。如果需要你晕蛇和渔人选择震荡波

撕裂:更稳定的单体

腾跃步伐或者防御姿态:都可以选择,一个强化移动,一个强化自身保命能力。 

泰坦之力:巨人打击更适合打出更高的本体伤害。

杀心骤起:简单且粗暴。

机遇打击:很强的斩杀期。也可以选择破坏者来强化AOE。

总结:

这个BOSS对于我们这样的休闲团队来说,难度算是比较高的。 如果想打出理想的DPS,吃鱼要吃的很完美。 轮到吃鱼可以适当压后爆发,等鱼层数上去,打出爆炸伤害。 注意分担多头蛇开减伤,避免阵亡。 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论