关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

7.25史诗难度萨格拉斯之墓月之姐妹战士视角

发布时间:2017/7/4 12:33:53 来源:NGA 作者:小暧

月之姐妹

7.25史诗难度萨格拉斯之墓月之姐妹战士视角

史诗难度

除了伤害变高,还有机制上的变化

当玩家穿过亮暗分界线触发星界净化时,全团都会受到伤害,星界易伤debuff也会上给全团。

玩家必须放慢穿越的速度,让星界易伤debuff先消失在穿越。

玩家需要组成2-3人的小队。每个小队一起穿越,组间留2秒让debuff消退。

玩家需要触发星界净化应对机制,如月灼和无形debuff,需要确保他们和这些小组同时移动。

这样每次星界净化爆炸时没有debuff。

视频

点击观看视频

天赋及视频总结

天赋推荐:

横扫:P2的月爪可以给你提供大量的伤害。

再度冲锋:这个BOSS跑位不多,但是晕在这个BOSS没有用,所以只有这一个选择。

撕裂:撕裂可以让我们在躲技能时依然拥有一定输出。

腾跃步伐或者防御姿态:都可以选择,一个强化移动,一个强化自身保命能力。 

泰坦之力:强化巨人更适合这场战斗

杀心骤起:简单且粗暴。

机遇打击或者破坏者:机遇打击可以打出更高的上限,斩杀期优势巨大。 破坏者全程都有不错的数据,斩杀期比较平稳。

总结:

按照团队分组,有序的消除DEBUFF,具体时间可参照:组1》组2》组3》组4》组5》组6》组7(每组3个人,月灼自由跟着下一组消即可

这样debuff正常情况永远不会超过6层。一般都是3-4层压力很小)

整场关键技能

急速射击:黑月亮时候的急速射击一定要自己开减伤,否则治疗是来不及刷你的。

灵体射击:黑月亮的灵体射击一定要全团摊到,伤害巨高无比。

战刃风暴:白月亮的战刃风暴一定不能中,基本秒杀。 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论