关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

7.2.5史诗难度萨格拉斯之墓: 哈亚坦战士视角

发布时间:2017/7/3 12:43:31 来源:NGA 作者:小暧

哈亚坦

7.2.5史诗难度萨格拉斯之墓: 哈亚坦战士视角

史诗难度

和英雄难度相比,除了伤害变高之外,哈亚坦之战中多了新的小怪。

史诗难度的战斗中有4丛孵化中的蛋。蛋堆的位置是固定的,在战斗区域的场边。

蛋会保持休眠状态,无法被选中,直到特定阶段,2堆分开的蛋将开始孵化。

在此时,两堆蛋会有硬化之壳buff,会使其受到的伤害降低99%。

这个伤害减免效果可以通过让哈亚坦施放不羁怒火顺劈到蛋来移除。

因为不羁怒火只能击中1堆蛋,团队需要决定他们想让哪堆蛋变脆弱并摧毁它们。

蛋中将孵化出3种不同的小怪。蛋外光环的颜色提示了是哪种小怪。

有蓝色光环的蛋将孵化出滴水的蝌蚪。

滴水的蝌蚪需要拉到人群外,他们会通过滴水技能迅速在他们脚下制造浸染水域。

有红色光环的蛋将孵化出腹痛的蝌蚪

腹痛的蝌蚪会施放发脾气,在引导中他们会跳向随机玩家。他们还会给自己施加愤怒buff,使他们的伤害随时间而提高。

有绿色光环的蛋将孵化出数只苍白的蝌蚪。

每只苍白的蝌蚪会凝视随机玩家并缓慢朝其移动。碰到玩家后会施放腐化排泄,对附近所有人造成大量自然伤害。

苍白的蝌蚪移动非常缓慢,并且可以通过玩家技能进一步减速。

所有的蝌蚪免疫击晕,位移和其他控制技能,除了减速效果。

蛋的优先级:

蓝色光环的蛋应该优先摧毁,因为刷新的额外的浸染水域会延长吸取"阶段",对团队战斗而言不利。

红色光环的蛋应该是你次优先的选择,因为随机移动的腹痛的蝌蚪相对于其他敌人而言更难击杀。

绿色光环的蛋一般是留下的蛋。蝌蚪缓慢的移动速度,可以被额外减速外加较低的血量,都让他们很容易在处理完当前波的鱼人后风筝并击杀。

在选择摧毁什么蛋之后,玩家应该站到蛋边上分担不羁怒火。蛋有着较高的血量,在硬化之壳移除之后需要立即转火。

视频

点击观看视频

天赋及视频总结

天赋推荐:

横扫:全程都有小怪可以顺劈。

再度冲锋:这个BOSS跑位压力中等,但是由于小怪不吃晕,所以另外两个天赋没有意义。

创伤:因为附带AOE坏境。

腾跃步伐或者防御姿态:都可以选择,一个强化移动,一个强化自身保命能力。 

战斗狂热:因为旋风斩很常用在这个BOSS。

杀心骤起:简单且粗暴。

破坏者:AOE环境。

总结:

哈亚坦是比较简单的一个BOSS,跟英雄难度同样差别不大。近战需要大部分时间都保持在头前输出。 击杀蛋之后,BOSS马上回吸取。吸取结束马上是一个分担,所以近战全程都站在BOSS头前是比较明智的选择。 正常战斗最大的压力是蛋孵化出来的小怪,需要第一时间击杀,一旦BOSS吸取和严寒打击结束,小怪就会给BOSS叠一层激怒,很容易导致灭团。 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论