关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

7.2.5史诗难度萨格拉斯之墓: 格罗斯战士视角

发布时间:2017/7/3 12:32:41 来源:NGA 作者:小暧

格罗斯

7.2.5史诗难度萨格拉斯之墓: 格罗斯战士视角

史诗难度

和英雄难度相比除了伤害提高外,史诗难度的格罗斯还有一些机制上的改变。
每根地狱火尖刺被摧毁的时候都会对全团造成少量伤害。

这会在整场战斗里给你们的治疗带来额外的压力,不过在特定情况下可能这个伤害会出麻烦。

如果地狱燃烧施放的时候有大量尖刺存在,全团会受到大量爆发伤害。治疗可能想要安排治疗大招给每次地狱燃烧来弥补。

此外,被点碎裂星辰的玩家最多穿过4根尖刺,因为增加额外的尖刺对于碎裂星辰的伤害减免而言,还不如尖刺爆炸的伤害高,反而会提高总伤害。

团队还需要大概每40秒处理硫磺烈雨。

这会在场地里随机位置刷新4颗陨石。每颗陨石会刷新一只硫磺地狱火

硫磺地狱火有大约6亿生命值,并会引导魔火,会对全团造成大量火焰伤害。

如果一名玩家站在陨石圈内,他们会阻止硫磺地狱火刷新,但会受到伤害,由所有站在陨石圈内的玩家分担。

每次分担此技能的4颗陨石至关重要,因为高生命值并有灭团魔火技能的地狱火会快速导致灭团。

因为陨石会刷新在完全随机的位置,你需要让全团分散在战斗区域。

坦克需要保持格罗斯在场地一侧,并负责吸收这块区域的陨石。

近战DPS应该帮助坦克吸收任何刷新在此区域的陨石。

远程玩家应该分散在场地中央,来保证地狱火尖刺刷新在一起。

当陨石出来时,远程玩家应该迅速跑去刷新远离boss的陨石。

这些陨石可以被有高额免伤技能或免疫的玩家单吃。有这些能力的职业应该尽量单吃陨石来降低团队的输出损失。


第一视角视频

点击观看视频

关于天赋及视频的总结

推荐单体天赋:

坚定:因为纯单体。

再度冲锋:这个BOSS跑位很多,不论是吃圈分担,还是多技能,还是中彗星跑出人群,都需要冲锋来迅速归位。

撕裂:撕裂可以让我们在躲技能时依然拥有一定输出。

腾跃步伐或者防御姿态:都可以选择,一个强化移动,一个强化自身保命能力。 

泰坦之力:因为选了撕裂。

杀心骤起:简单且粗暴。

机遇打击:因为纯单体。

总结:

这个BOSS总体难度不高。近战中彗星冲撞一定要离开人群,一定要一定要一定要,不然就会像视频中的盗贼那样,贪输出害死其他人。 


提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论