关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

7.25狂暴战新饰品测试:背叛幽灵受属性加成

发布时间:2017/5/30 8:42:16 来源:NGA 作者:小暧

主要是简单的一些机制的测试,并不代表准确数据。 大体预览一下新的饰品。

有什么需要特别测试的可以回帖留言,我会抽空去录下测试视频。

7.25狂暴战新饰品测试:背叛幽灵受属性加成

>>>点击播放视频<<<

简单总结:

痛苦摇篮:属性略高于力量急速白板的饰品。有前置条件,生命值高于80%开始叠层数,降到50%以下消除所有层数。生命值在50%-80%之间,不叠层数,但是不会消除。 非常鸡肋的一个饰品,条件苛刻,带来的高于白板力量急速饰品的收益却很有限。一但战斗中生命值低于50%就属于坑爹饰品了。

灭绝引擎:精通触发力量。 覆盖率30%-40%,欧皇另算。 触发机制为RPPM。可连续触发,也可能连续不触发... 球的位置相当随机,很大几率脱出近战范围,并且一定要站在球上才能吃到,不像DH的灵魂碎片动一下自动吸。 是非是欧由你决定!

背叛幽灵:放一个3秒造成274242伤害的炸弹(你角色在哪使用的时候就放在哪)。享受精通,暴击等所有属性的加成。 炸弹持续1分钟,但是CD只有45秒,也就是你放第二次炸弹的时候,第一次的同样会在爆炸一次。完美契合不带命运的战吼循环,伤害占比目测7-8%。(但是测试的时候账号装备比较烂,不确定是否在装备非常好的情况下依然能占这个比例。)

地狱火余烬:暴击,近战攻击触发53422伤害。最新特效改为10码内每一个佩戴这个饰品的玩家都会提高触发伤害的暴击几率10%。 目测三分钟触发了3次, 平均20W一发。占比1.2%。 (可以看到触发的三下全是暴击,不知道这个增加暴击率的特效是干嘛用的,全爆都这么惨,还有不爆的话...难以置信)

阴影月刃:1分30秒的AOE饰品。 每秒造成77008伤害,8秒后造成192521大伤害。 由于我们的战吼只能持续6秒,所以我没有想到很好测试这个饰品的方式。有想到的可以回帖告诉我。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论