关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽7.1.5狂怒战PVP从小白到大神的进阶之路

发布时间:2017/3/14 10:09:34 来源:17173 作者:lyn

  1:PVP天赋的选择

魔兽7.1.5狂怒战PVP从小白到大神的进阶之路

  前面几排都是酌情而定的,和很多战士有分歧的应该就是最后两排了——为什么不点无尽激怒和战斗专注/三段跳?这就是狂怒打不死的原因。在LEG中嗜血的数据有所变化。虽然技能介绍中嗜血是回4%的最大生命值但是在在数据上是回复4%的生命值的点数。什么意思呢?——现在的嗜血居然吃全能!

  虽然场内只有鸡肋的14%全能,但在场外穿着以全能为核心的装备无论插旗还是野战都是一个钢钉版的存在。所以尽可能的提高回复量是一个在意识上必点的天赋。当然,嗜血是近战技能,打法师摸不到怎么办!在70%的减速中绝望的等死吗?当然不是——渴望战斗就能让你放心的黏住对手,甚至能打乱以减速为战斗核心的职业的阵脚(生存猎,在竞技场里狂怒会逆转武器战对生存的尴尬局面进而变成生存追不上你。在视频开头的生存猎就很想减速但是他失败看)。所以尽可能多的回复和黏住对手的保障是我这个流派的关键。当然渴望战斗还有一个作用是躲近战的爆发。狂怒的刺耳怒吼在LEG加到了15码!大家还记得WOD的惩戒骑吗?平砍圣印在自动攻击会提高40%的移动速度,这让你刚黏上CJQ他就驾着自由跑开了,留下挂着罪孽如山的你慢慢的追赶。同样我们现在的狂怒也是这个思路。只要我们轻轻的用嗜血戳一下目标,我们就能轻易的用刺耳规避开他的爆发。这对没有远程减速的武器战职业极为致命!所以我们要用PVE天赋来完善以回复和规避伤害为主的思路。

  2:LEG狂怒失去了剑在人在又有了易伤之后我们其实就不用考虑减伤的问题了。狂怒的伤害规避完全来自走位

魔兽7.1.5狂怒战PVP从小白到大神的进阶之路

  很多新手和武器中转狂怒的朋友都会选择战争印记作为狂怒的防御姿态。但我们会发现这不是减伤只是减少激怒时的易伤。这一点免伤还不如放在用减速和 嗜血自由 渴望战斗上。那么既然都规避那么多伤害了,为什么不继续给对手带来绝望呢?这让对手在追不上你的同时看着你在远离/靠近他时血线有开始上升,甚至在残血能苟到绝地反杀的效果。

  3:第五排和第七排天赋的选取

  当然了,这两排天赋很多新手都不会选择。我们首先把这两个天赋分为两种针对情况—— 有法师/小德 和 没有 法师/小德。 为什么要这样划分!我相信大家是被羊/冰环/吹/缠绕恶心到砸键盘过的。所以我们其中一套天赋是专门针对这两个职业。只要对面有这两个职业,哪怕是战场对面只有一个这样的职业也必须出。刚刚说到了能黏上人才是关键,你都被定身了黏个毛线持矢吧。剑刃风暴是你唯一的救命天赋。当然剑刃风暴还能防止缴械。虽然没有武器战那么短的CD但作为一个功能性天赋,在这些场合他是必点的。至于暴怒减怒。因为在追这两个职业的过程中大量怒气耗费在减速上所以在黏上后能及时的爆发非常关键。因为攒满85怒的时候这两个职业可能已经跑掉了。如果对面没有一个法师或者小德的时候。就可以选取放心输出天赋了。

  有人会问怎么不点暴怒减怒啊,难道上还不会更多?玩PVE的都不点这个天赋,你都能无脑黏上人了还点它干什么!怒打久了 就会发现互怼时即使点的75怒天赋也经常GCD到85怒才把技能打出来。因为在能粘人的情况下点了混沌专注后怒气基本上是秒满!75怒有点大炮打子弹的遗漏感。那么为什么不选择满怒下的强化呢?暴乱狂战士的加速和加伤害完全满足粘人+伤害的要求。当然爆发还是要及时把暴怒打出来不能攒怒。那么暴乱狂战士在爆发时反而废了吗?当然不是,所以我们要点肆意放纵!在打出第一个暴怒之后在爆发全开,这时你会进入满怒的状态——第一个暴怒只是为了一个激怒。当然放奥丁的时候还能夹上暴怒最后跳的那一下伤害。使你的点爆发更高。好了奥丁转完之后你发现你还是满怒!还有好几秒秒的战吼!那就用这个再打一次暴怒+怒击啊。暗牧身板不好的职业这一套可以直接跪了啊。当然打完后战吼还剩大概一秒,补个嗜血再次进入激怒吧,顺便还能继续自由两秒。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论