关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

为了坐骑幻化!战士单刷普通雷电王座指南

发布时间:2015/12/16 20:07:24 来源:NGA 作者:风流UU

  前言:自从5.2开始雷电王座的几把首领共享掉落的武器就让楼主深深不能自拔,然而由于整个雷电王座时期reroll了猎人导致错失了拿到这些武器的机会,好在这个版本随着装备的提升以及橙戒这个逆天的效果,让曾经不敢想的刷通雷电王座变成了现实。

为了坐骑幻化!战士单刷普通雷电王座指南

  正文:

  一。击碎者金罗克:很菜的BOSS,自从被抓不再脱战以后变成了良心送装王,防御天赋安心农掉即可,进入流体可加快farm速度。

  难度:送。

  二。郝利东:掉落第一个坐骑,郝利东的子嗣,蓝色三角龙坐骑, 老实说和乌达斯塔的坐骑有点像 虽然这个咱也没有 。同样很菜的BOSS,乘胜追击的存在导致完全不可能会死,天赋还是建议用防御 ,730以上无脑狂暴撸就可以 。安心撸郝利东本体即可,赞达拉恐龙统领出现后迅速打断[龙形治愈]技能并将其击杀,右键点击地上的宝珠引领BOSS撞墙,

  660时期即可反复4轮打死,以现在700甚至更高的装等,基本第二轮毒门就可以将战神贾拉克打下来,开爆发撸掉战神后再杀掉这头蠢龙即可。

  难度:简单。

  三。长者议会:和前面两个BOSS不一样,这里不是用防御慢慢磨可以磨死的,装备不好的防战需要熟知BOSS机制,没有容错空间,很有可能打不过,然而这个和我们效率单刷的思路不符,所以在这个BOSS的时候需要切到狂暴天赋,而且DPS橙戒会使割草变的十分轻松,起手冲锋女人,嗜血激怒以后开橙戒鲁莽大风车,橙戒爆炸后基本女人和冰王已死,没死的话优先把冰王和女人打死,之后应该是狂王在转阶段,撸掉狂王陪沙行者慢慢玩就可以了。和前面两个相比是一个很难的BOSS,楼主之前用防御打的很痛苦,单刷很容易在中期被冰王冰到死或者沙王陷阱定住而无法靠近女人导致一波崩盘,在有了橙戒以后改变单刷思路,轻松了很多。

  难度:有橙戒,简单,无DPS橙戒或防御天赋,困难

  四。托多斯:很菜的BOSS,防御慢慢撸就是了,雷霆+重伤秒蝙蝠很快,有橙戒的狂暴战可以把所有蝙蝠都引了直接开BOSS,开橙戒鲁莽风车A掉所有蝙蝠以后撸BOSS单体,基本橙戒爆炸可以直接把BOSS本体炸死。

  难度:送。

  五。墨格瑞拉:同样很菜的BOSS,随便撸头就可以了,BOSS面前的小蜘蛛不要杀,每次杀一个头开始AOE的时候拉个小蜘蛛过来刷乘胜追击即可。 其实不需要,满血的强迫症。

  难度:送。

  六。季鹍:没那么菜的BOSS,对于输出装不好的战士需要用防御天赋来磨死,整体没什么压力,建议起手下台一次,之后无脑撸BOSS即可,有英勇飞跃雕文和长距冲锋雕文可以提高一些farm的效率。

  需要注意的是,杀完墨格瑞拉之后需要切到防御姿态利用防御姿态下无限的英勇投掷配合雷霆来清蜗牛 ,毕竟秒杀机制还没改,少交点修理费总是好的 。

  难度:简单。

  七。遗忘者杜鲁姆:对于单刷来说很难的BOSS,冷酷凝视的存在导致不可能用防御磨死,需要用狂暴战来速度rush,装备不到715无橙戒的建议带满烹饪合剂符文英勇鼓,一场不是你死就是我亡的输出对拼。

  难度:简单-困难,对输出要求较高

  八。普利莫修斯:如果你过了眼球的话那么这个BOSS是送的,清好场地以后开BOSS,击杀5个小血球后获得完全变异把BOSS磨死就好,需要注意的是击杀小血球后先不要着急踩,如果踩到紫圈很亏。

  难度:简单。

  九。黑暗意志:需要附上一张简单的草图来说明一下打法:

为了坐骑幻化!战士单刷普通雷电王座指南

  一个20秒零容错的短时战斗,以进门视角为参考,英勇投掷心能宝珠后开怪,退到图中2个小魔像的位置,将两个小魔像击杀后迅速退到图中棕色的巨型魔像身后,注意是迅速,脚下扔破坏者,开橙戒,开始受到小怪伤害时开启剑在人在-集结呐喊-鲁莽-大风车-剑在人在结束时小怪应该已经被清完,击杀BOSS。

  非常机械的一个流程,不能出错,出错的就要重新来过,防御天赋下哪怕是盾墙内在成堆魔像前也只能活3-4秒,不可能打过,原则上没有橙戒也可以打掉,不明白BOSS机制的话正常单刷难度非常的高。

  防御天赋数次被秒之后想到了剑在人在这个技能,其实这个BOSS的单刷方法才是重点,很多人在尝试单刷雷电时候最多的就是卡在这里无法继续下去,然而这个BOSS让战士在单刷党中扬眉吐气,可以和战士一样轻松单刷的只有盗贼了。

  难度:困难。

  十。铁穹:和黑暗意志相比有爱很多,装备好的话用狂暴杀掉就可以,当然建议还是用防御磨掉稳健一些,没有任何难点。

  难度:简单。

  十一。魔古双后:同上,防御磨掉即可,装备差的狂暴战刚不住火女的高层数。

  难度:简单。

  十二。雷神:同上,防御磨掉即可,起手拉到传送后右上角的柱子,能量90多的时候拉到传送后右下角的柱子即可。注意和台边保持距离,别被砸下去就好了。

  简直不知道该怎么说,作为守关BOSS反而是最菜的,真的,最菜没有之一,就是血多。转阶段时间有点长,浪费时间。

  难度:送。

  这CD都是用10人普通打的,下CD打算打10人H的试一试,有另外的心得的话,会回来更新,祝愿各位可以早日刷到自己心仪的坐骑和幻化。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论