关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
WOW

魔兽6.2版本输出战史诗地狱火堡垒心得攻略

发布时间:2015/8/31 10:00:44 来源:178 作者:天使掉鹰毛

  史诗地狱火堡垒M1-13输出战全视角(原音指挥视角)未更新完

  8个CD的开荒周期实在是很累,也是自己带团开荒压力最大的一个版本,在期间经历管理层动荡,大面积开荒主力AFK,

  血魔第一周没过被散会等等,想尽各种办法总算坚持了下来完成这个副本的开荒。

  在这里感谢每一个曾经和我一起奋斗的队友,去其他团队的队友,以及因为现实原因远离魔兽世界的队友,也特别感谢不离不弃始终坚持下来的队友们。

  是你们教会了我有些事不是我努力就能完成的,有些人懂得坚持的意义,有些人懂得什么才是责任。好了感慨说的差不多了,下面来聊聊BOSS。

  想读技能的话请打开地下城手册,我只对一些技能和战术提一些个人意见,和战士除了能提供DPS还能做到些什么,一些小的心得大家看看乐呵下。

  阿克蒙德

  阿克蒙德作为这个版本的守关BOSS难度自然是有的,相比于上个版本的守关黑手,阿克蒙德对近战来说很友好。

  这BOSS强调几个方面,第一细致的划分BOSS隐藏阶段前每15%血一个小阶段,分别为85.5% 70.5% 55.5% 40.5%进隐藏。

  每个阶段何时转入,什么时间点转入都会影响到后续阶段的处理压力,这个希望各位关注。

  转入85.5%最好时间轴,第一次邪影爆裂分摊期间BOSS打入,(非常重要)

  转入70.5%最好时间轴,第三只召亡者血线低于20%BOSS打入,降低坦克压力。(P2没有纳鲁之光)

  转入55.5%最好时间轴,第五只召亡者出现过5S左右,保证召亡者的击杀速度,同时不会因为狗出的时间太多影响精炼混乱3和4

  转入40.5%最好时间轴,小怪清干净,在第五波5狗出现前打进。保证无小怪影响的隐藏阶段,最后一只召亡者一定快坦克带着高层分摊军团标记很痛

  由于史诗模式魔火需要有人来吃,那魔火的击杀速度和层数对整个P1 P2有严重影响,推荐魔火10层击杀,最高不要高于12层(此点非常重要)

  魔火推荐开启横扫情况下巨人 致死 锤子 致死 XX XX 斩杀 最好全团DPS保持0.5S切目标,打的一定要快

  为什么这么啰嗦

  作为武器战这BOSS在打出伤害量的同时一定要打出各种东西的转火伤害量,比如P1的魔火,P2的召亡者,大恶魔,隐藏的地狱火等等。

  雕文必带横扫雕文,天赋锤子+浴血+掌握。

  玛诺洛斯

  玛诺洛斯,为何又是一个时间轴特别重要的BOSS

  玛胖的时间轴非常重要,每一个诅咒的驱散时间,每个大怪的击杀速度,血量控制在多少什么时间段打入下一阶段等等。

  诅咒驱散分别为18S 18S 19S 15S 18S 0S 18S,可以档诅咒的技能分别为法师隐没,盗贼斗篷,DK魔法罩。

  BOSS转入P2的时间段为45能量到55能量最好,这样可以保证有20S左右的时间在进入P3前处理第七只大怪。

  BOSS转入P3的时间轴最好为第七只大怪血量在30%左右,大中小圈之前,这样既可以保证P3起手一波小鬼,也能保证BOSS的压血速度。

  对于战士来说这BOSS推荐打狂暴,想数据好看请点狂风减怒气,保证每波小鬼有鲁莽+大风车

  雕文必带打断雕文,天赋龙吼+风车+掌握。

  暴君维哈里

  暴君,这版本大伤害数字最爽的一个BOSS,170W斩杀开开心心

  现在这BOSS有5奶打法和4奶打法,5奶战术就是DPS压力相对较小适合装备不好的前期开荒,4奶战术DPS较大,规避P1地火风暴3+谴责法令2的压力点

  同时4奶战术保证35%-40%生命上限来转入P3,但是我只想说粒子护盾吊的不行不行的。刚转入P3人群集合时团队血上限非常的低,这时候全团一个护盾

  简直是稳的不行。

  我开荒打的5奶战术,转入P2时间点最好为地火风暴3之后的一个毁灭打击后/两个毁灭打击后(为什么一个或两个下面解释)

  雕文必带打断雕文,天赋龙吼+风车+掌握。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论